みんなのレビューと感想「水着の奥に突き挿さる絶倫教師の太いアレ-陸魚-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドラマ
ドラマになりそうなストーリーです。
悪者になれない先生と同情を受け入れたくない女生徒。エロさもあって長く読みたかったけど、短くて残念。by 匿名希望- 0
先生と生徒の純愛とは言えないけど、ホントに辛い時には同情されるよりもミチを示してくれる人が必要なんだと思った。
寝取られ、競泳水着
ストーリーはネタバレになるので避けますが、水泳部のコーチと男生徒と女マネージャーの関係が、、、これだけ聞くとゲスコーチの独壇場かと思われがちですが、それぞれの人生が色濃く、絡み合ってて、ストーリー的にも楽しめましたね
フルカラーで絵も綺麗で読みやすかったです。水着でのエッチも良い感じでした。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きも読んでみます。by 匿名希望- 0
作者買いです。絵がめっちゃ好みです。ストーリーの展開やキャラクターの設定が最高です。とにかくおすすめの作品です。
や、やばいです!!!やばすぎます!!!
どハマりしましたよこれは!!!
続きが読みたーい∑(๑º口º๑)!!by 匿名希望- 0
いつもTLばかり読んできましたが、絵のきれいさに惹かれて購入しました!!!本作も綺麗な絵で読んでてドキドキとエロさ倍増ですれ
指導者がエグい。でも、こういう悪い大人はある程度いそう。若い女の子は騙されがちなので、気を付けてほしい
by のろのろ- 0
なんだか、よくわかりませんでした。
全てのお話は、購入しておりませんが・・。
男性目線な、絵柄も好みではなかったですし、特に関係をもつ、コーチ。
全然素敵でないのに、なぜこの人?
プールの中でとか、性的な行為の描写は、リアルな感じで、男性に、うけそうな作品ですよね。
たぶん、他の作品は読まないと思います。by 匿名希望- 0
絵がすごく好きです
思いがすれ違ったのは少し悲しいけどだからって無神経な発言は許せないよね
スク水エロいby 匿名希望- 0