みんなのレビューと感想「羞恥責め お仕置き愛撫で連続絶潮 -肉秘書・友紀子#43-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういう恥ずかしめられるシチュエーション、すごく興奮します。主人公のからだつきも、なかなかいいです。
上品で綺麗な絵が逆にエッチ
大人向けの作品ですね。日常でこんなことあったら?と妄想してしまいそうです。秘書が上品な雰囲気ですがプレイは恥ずかしいものが多く、興奮して楽しめます。
このシリーズはいくつか読んでますが社長が悪代官みたいな感じで面白いです。こんな接待されるなんてないですよ。
ワンパターン
だけど安定してるストーリーとシチュエーションです。
絵は古いけれど、色気のある女性を描くのがとても上手な方だと思います。by 匿名希望- 0
エロさでいうなら3話目だけを読めば十分な感じかなー。2話目も合体までいかないし。焦らされまくったゆきこの感度の良さはハンパない。
いつもどおり面白くて、えろくて、絵も良かったです。
また続きがあれば読みたいです。
いつも興奮します!by 匿名希望- 0
あり得ないけど
友紀子の体つきが凄すぎるし、セクハラも程を越えている。でも、このシリーズは本当に本当に大好きです。
最近のから遡って、少し前のを読んでいますが、とにかく友紀子の体つき。これにつきます。以前からこういう感じなんですね。
友紀子が一生懸命我慢するんだけど、結局気持ちよくなってしまうという安定のワンパターンですが、明るいイヤらしさなので、読後感がいいです。by 匿名希望- 0
すごい
ことされてますね(笑)相変わらずのナイスバディで羨ましいです。そして自分も少しこんな風にされたいと思ってしまいます。
まぁまぁ
やってることは過激。でも、そんなにエロさを感じないのは描写のせい?エロいけど、もう少し体温がほしいところ。