みんなのレビューと感想「あるまじき社内交配~秘密のブラック残業~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際ではあり得ない会社事情だと思いますが…人間模様と恋心は面白いと思います!!この後の続きが楽しみです!!

金持ち会社の上の人たちはこんなことほんとにしてるのかなーって思っちゃいました。
    役員が若めだから、実際はないか。

あらら…

個人的に絵があまりタイプじゃありませんでした。
    キレイだとは思うのですが、男性キャラの描き方がちょっと受け入れられなかったです。
    あと、他の方のレビューを見て
    更新頻度がかなり遅いようですね。
    中には最終購入から2年も間が空いている…なんて方もいらっしゃり愕然としてしまいました。
    そんな作品はちょっと怖くて購入できませんねぇ。。

驚き

会社でこんなことあっていいのか!?
    と、驚きが隠せませんが…
    こんなパーティーあ れば誘われたい。笑
    と思わせてくれます。
    恋心と命令の間で揺れる心模様もおもしろいです。

絵があまりうまくない

絵は好みの問題だと思いますが、人と人の絡んだ絵があまり上手くないと思いました。ストーリーはエロいけど、物足りなさを感じます。

タイトルから想像したよりもずっと、良い意味で「あるまじき」内容でした。他の方のレビューで、更新が止まっているとのことを知りました。是非再開して欲しいです。

会社でって感じが、あり得ないので見てて楽しいです。読んでて、妄想も膨らまします。もちろんキープしました。

いつ連載再開するんでしょうか

次の話を楽しみにしてるのにもう2年半以上更新なし。。。
    続きがきになるので連載再開を心待ちにしています( ; ; )

タイトル通りの、あるまじきさです。エッチな部分とは別に、今後のストーリー展開がとても気になっています。連載再開を待ち望んでいます。

面白いです。ただ、この後の話の続きが非常にきになるので、是非続きを書いて欲しいです。
    よろしくお願いします。