みんなのレビューと感想「悶絶教室~ねぶられ罰ゲーム~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いいです!
漫画ですね。実際にあったら完全にアウトですね。まあ、だからこそ感じるんですけどね。学生の頃を思い出しながら勝手に妄想しちゃいました。
by かるぼー- 0
ストーリー最高
設定も最高‼️ただ絵が残念‼️リアルにエロくないからがっかり。せっかくすばらしいストーリーなのにいまいち‼️
ん〜
内容はエッチで好きですが、絵がちょっと残念な感じかなぁ。。
もう少しかわいい女の子だったりもう少しキモい感じが出せたらいいのにな。by 匿名希望- 0
表情がいまいち
ストーリーはおもしろいけれど、女の子の表情が荒いのが残念です。あと、カラーではなくても良かったかなあ。
シチュエーション的にはあり得ませんが、こういう話は好きですね。女のコもかわいいし、どうなるのか楽しみ。
何故そうなったのか
ちょっと理由は分からないので
読みながら
あれ?飛ばして読んだかな?と思うところもありますが…
まぁ内容的にはエロ要素満載で男性とかには人気出そうだなと思いました。by 匿名希望- 0
いい
女の子は可愛い!胸の形ちょっと変だけども
複数モノは嫌いではないですけど
全てバッドエンド過ぎて、教師も敵で、小春ちゃんちょっとかわいそすぎます。
そういうのが好きな人はおススメかもby 匿名希望- 0
絵が可愛い
なかなか絵が可愛いと思います。もう少し女の子の反応とかストーリーにこだわりがあってもいいいなと思うので少しマイナスしました。ポイントも高くなく、買いやすいのではないでしょうか。来月も次話購入したいと思います
面白かった
絵の動きはすごく固くて読みづらかったです。でも話自体は面白くてどんどん読み進めることができたように思います。
こんな罰ゲーム……酷すぎます(´・ω・`)これからどんどんエスカレートしていくのかと思うと……つづきがたのしみです(*´艸`)