みんなのレビューと感想「悶絶教室~ねぶられ罰ゲーム~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

学園もの且つ絵がキレイなのは自分的には髙評価です。一人の子をずっと引っ張る訳ではないので色々楽しめます。

まあまあ

まあまあ良かったと思います。
    しかし、他の作品に比べれば当たりかもしれません。最近のは絵かストーリーが雑なのが多いと思います。

by 山だ

エロい主人公の女の子が可愛いくて最高です。話の展開も非現実的ですが面白くて読みやすいです。続きが気になりました

展開は

展開はイマイチですが主人公の表情もかわいいので購入しました。全部購入するかは検討中です。
    お勧めします

あまり

ハマらなかったです。絵は見やすくていいと思うんですが、なぜかハマる事はなかったです。ポイントが余ったらまた読んでみます。

絵が微妙にかんじます。好きな人は好きかも。内容もありきたりです。つまらなくはないと思います。私は購読やめました

何でターゲットにされたのか全く理由が分かりません。全て先生の思い通りにされてしまって読んでいて不憫です。

by Insi

内容も、よくありがちなストーリーだし絵も可愛くないし女の子の胴が長すぎて違和感がありました。もう購入はないですね

ネタバレあり

いろんな人にやられちゃう小春ちゃん!皆のごほうびにされてしまう!
    カラーだからこそ、よりリアルさがある気がします!

エロ可愛い

主人公がめちゃめちゃ可愛い!

ただ… 教室で皆の前でエロ的な事が繰り広げられるのは少し可哀想にも感じた。。

経験がない女の子を皆で寄ってたかって 性的イヂメの様な感じも。。

読んでいるうちに 切なさも感じる話しだが 興奮もする。

性に堕ちて行く主人公の行方は…