みんなのレビューと感想「悶絶教室~ねぶられ罰ゲーム~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵はうまい、エロさもなかなかあります。。。が同じコマを連続させる印象があります。ページ稼ぎ?あと顔に特徴がない。
いい
女の子の顔があまり好みじゃないにけど、ストーリーは良かった。無理やりな感じやいじめられちゃう系がすきな人にはおすすめ。
まだ試し読みだけです。
設定は現実ではありえないですが、ぶっ飛びすぎてるのであまり気になりません。
女の子可愛いですが、絵は好みではなかったですby 匿名希望- 0
非日常
現実味がないのがまたいい。
主人公が従順で言うことなんでも聞いちゃう。次第に気持ちよくなっちゃって…こーゆーシチュエーションが大好きby 匿名希望- 0
絵が好き
されるがままのバージョンと反抗するバージョンがあっていい
絵も可愛いから読みやすいし
女のこがかわいいby 匿名希望- 0
いい。
行為の描写がえろくてすごく良かったです。
大勢に見られながら等も入ったエロも多く、理不尽な目にあってるのに女の子は快楽を感じてしまってってのも好きです。by 匿名希望- 0
全然更新されないのが残念。斬新なストーリー展開でかなりエロいです。絵も綺麗で読みやすい。色々なシチュエーションで主人公の女子高生が無理やりされてしまう。飽きずに読める。
久しぶりに再読したら面白かった。
購入当時はそうでもなかったのに。
イヤイヤ感いいですねー
絶対に有り得ない無いストーリーだけど、読みやすく丁度よいエロby 匿名希望- 0
よかった
話の速度が遅い感じはあったけど、十分エロくて満足できる内容でした。
主人公が可愛くて、絵も綺麗で好きな作品でした。by 匿名希望- 0
主人公の女の子めちゃ可愛い!
逆らえないで嫌がるかんじから、でも快感を受け入れていくまでが、股が緩すぎなくていいと思う。
個人的には、最初の小春ちゃんだけで満足です。by 匿名希望- 0