【ネタバレあり】悶絶教室~ねぶられ罰ゲーム~のレビューと感想(2ページ目)

かわいそう。きょうしつでみんなのまえでこうかいしょけいでせんせいにおかされる。だけどそうゆうゲスいのが見たくてこのまんがを買ったから当たり。なかなかゲスすぎてどのはなしもたのしませてくれました。。。。

現実的ではないですがエロくていいです!
    女の子も可愛くカラーなので読みやすいですね。
    嫌がりながらも感じて絶頂に達する系が好きなのでいい作品だと思います。

設定がイマイチよくわからない…無理な感じ…どんな学校やねんって感じやし…絵も微妙…先生失格の話だね。、

AVの苛められっこSM系そのままで、絵がやっぱり漫画だからとことん女の子が可愛いか弱いで、好きな人にはたまらないと思います。

とてもエッチでいいです。
    無理矢理ながら感じてしまい開発されていくヒロイン、たまらないです!
    キモヲタを受け入れなければならないシーンは少し不快でしたが、好きな方にはいいかと思います。

可愛い

女の子が巨乳で恥じらいがあって、とにかく可愛い!
    この漫画家さんの描く女の子は、程よくぽっちゃりしてて、細すぎないところがいいですね。絵もどのシーンも丁寧に描かれていて、文句ないです。
    ゆっっくりじらしながらいたぶる感じも◎。
    エロくて楽しめます。
    あんなことされても、処女のような反応をする女の子がいいです。
    実際にこんなことあったら大問題ですが、現実離れしていすぎるので楽しめます。

絵のふわふわな感じが好きです!

主人公も可愛い!!!
    体育男と一緒とか、こんな学校あったらすげーなって思う内容でおもしろいwwwwww

作品のストーリーは現実離れし過ぎだと
    感じるけど絵はキレイだし、エロシーンも良いしポイント的にも買いの作品です。
    ただ、更新が遅い。それでマイナス星1。

これはエッチすぎて…興奮しまくりです!
    こんなことって実際有り得ないと思うのに…ドキドキしまくりでした!
    女の子の絵も可愛くて好きです!