みんなのレビューと感想「ラッキーナンバー13」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいいー!!!受けもいつもかわいいんですが、攻めが、鈍感でちょっとおばかで、でもすごーく一途でかわいい^ ^しあわせになれるカップル^ ^
by みにゃー- 0
斬新な設定
付き合った相手が不幸になっちゃう体質⁉️
呪いとかじゃなくww無理があるかもだけど斬新な設定だなぁと、思い読みはじめ、結果面白かったです。後から思えば、長編なのに登場人物が少なかったけど、内容が薄いとかはなくて良かったです。ただこの作者さんの他のお話より、受けの男の子の外見が女の子寄り過ぎたかなぁ。もうちょい男の子の部分を出してほしかったかも。by 匿名希望- 1
キュンキュン
とにかくキュンキュンします。
山本小鉄子さんの作品はどれもストーリーがちゃんとしているので大好きです。by 匿名希望- 0
この作者は大好きなのですが、二人の甘々がもっと見たかったので星4つです。不幸体質のせいで邪魔が多すぎます(笑)
作者さん買いです!
不幸体質っていうのが面白かったー!
お互いを心配して思い合う姿に胸がキュンとします。
ちゃんと笑いもあって非常に満足しました。by 匿名希望- 0
真っ直ぐな所がいい
どれだけ痛い目に会おうが何も変わらず真っ直ぐな気持ちが見えててキュンとする。
思いやりと頑なさがあるのに、少し天然な感じも面白くて好きby 匿名希望- 0
一気読みしてしまいました!
不謹慎かもしれませんがものすごくおもしろかったです!
初めて漫画に「バッティングセンターはやめとけって!」とツッコミを入れました(心の中で)
佐藤さんの不幸を呼び寄せる体質が、付き合う相手に乗り移る、と言う本編を読まずにレビューだけ読んだら「は?」な感じでしたが、なるほど、これは死ぬかも…
それでも佐藤さんと一緒にいてくれる妻夫木くんはホントにいい奴だ。
妻夫木くんは野球オタクで、シチュエーションの端々に野球ネタをブッ込んできますが誰にも(読者にも)伝わらないのでは…と思いながら読んでました。
ドタバタしてておもしろいです。おすすめですよ!by 匿名希望- 0
不幸体質が凄いうえに相手にうつるという面白さw
でもめげずに一途な攻めにきゅんとしました。
受けも可愛いし面白かったです。
エロはあまりないのでストーリー重視の方なら楽しめると思います!by 匿名希望- 0
本当、面白い!
不運体質の(受け)佐藤君、その佐藤君を好きになってしまった妻夫木君(攻め)。
付き合い出すとその不運は、相手に移動すると
言う凄い体質の受け君。もう本当に笑えます。
でもその笑える中に切なさと、胸キュンキュンが、バランスよく入っており、私の中では、一番好きかもです!
オススメします。by 匿名希望- 3