みんなのレビューと感想「悪魔は微笑む」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
変態すぎる翔太だけど寿史が可愛すぎて和みまくる作品でした。とにかく、寿史がかわいい!癒される!天然記念物に指定されてもおかしくない...!
スピンオフのお話ですね。
もーこのシリーズ大好きです!絵も大変綺麗で、ちょっと病的な愛情ですが、鈍い彼には調度いいのかもです。by 匿名希望- 0
翔太の寿史に対する執着半端ないです♪
でも、嫌われるのが怖くて手がなかなか出せないのが、こっちからするとちょっと物足りない感じがします(;´_ゝ`)by うさみみ♪- 0
翔ちゃんの変態ぶりが振り切ってて凄いです(笑)楓太同様、超絶ドSで俺様でも、受けにはメロメロで弱いって辺りが好きです。
by ちゃんちゃん39- 0
ん~。
斑目さんにしては全然ドキドキしなくってときめかなかったかな…。
残念です。by 匿名希望- 0
意外にギャグ要素が多い
結構ギャグ要素があります。
だけどきちんとメリハリがついていて
読みやすかったです。
ヤンデレ〜
超美形ヤンデレ×強面純粋天然
シリーズ全作よんでます。
絵がゴチャゴチャしてて読みにくい所が多々ありました。
無理して話を盛り上げようとしてる感じがヒシヒシ伝わってくるシーンもあり、同じ作者様の他の作品に比べると、劣ってる感じがします。
ヤンデレぽくするなら、もっと病んでる感じ出して欲しかったー
ただ、終盤がわたし的には好きな終わり方なので終盤のほうだけ何回も読み返してます♪(´ε` )
by (^ν^)(^ν^)- 1
良い♪
気持ちの表現方法、唇の艶気、翔さんの寿史君を好きすぎて痛い人になっているのも良いです。翔さんの髪型を書くのが大変だったと書かれてましたが、作者さんにはごめんなさいです。色気たっぷりで…ニンマリしてます。そして読み返す度に尾形さん頑張れって応援しとります。(笑)
シリーズ作品です。
同作者のかわいい悪魔、いとしい悪魔に出てくる攻めキャラの兄と幼なじみの恋の話です。
そちらを読んだ方が楽しめます。
この作品の攻めキャラが多少変態チックで、不誠実な部分がすこーしだけあります。が、あとは受けキャラに対する壮大な気持ちと猛烈に戦う美しいイケメンお兄さんの話です。
ですので、エロ要素に期待はしない方がいいかと。
あと受けは強面なのに乙女ですby ちむひーむ- 2
このシリーズ好きだけど、絵を省略しすぎなので★X3で。
by じゃがいも- 0