みんなのレビューと感想「いとしのニーナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
秀逸
いくえみさんの作品は、どれもこれも心理描写が秀逸で、しかも、リアルで、猛烈に引き込まれます!!
うまくいかない歯痒さがじわじわと伝わってきます。
私は、無心でポイント追加して、夜中中、読み切ったので、みなさん、注意して下さい!!!
他の作品もよんでみたくなりました。
時間お金の許す限り、、、。by 匿名希望- 0
久しぶりに読んでます!
別マ掲載時代に読んでから、久しぶりいくえみワールドにハマり一気読みしていますが、40代になってから読むのとまた違った視点で見えさらにおもしろく感じます!
さくしゃさんが好きでいろいろお試しを読んでいたらこれ気になるなー。
にいながが可愛すぎる。
設定が面白すぎる。by 匿名希望- 0
いくえみ先生の作品がだいすきです。外山かっこいいですよね。私も、こんな男子にボディーガードしてほしいん。
by はなみずき1126- 0
ヒリヒリ、ひやひや、でも、時々ホッとする。人の綺麗なところも、綺麗事なところも。さすがだなぁ、と作者の才能に脱帽。
惚れてまうやろー!
ニーナ完璧。可愛すぎ。
可愛く描けすぎ。どうすればいいのってくらいニーナに釘付け。いくえみさんありがとう。by 匿名希望- 0
好き
いくえみ綾先生のマンガはとても面白いから大好き!
恋愛模様もとても胸キュンするし、なかなか珍しいストーリーです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良かった!ドキドキしたり、ヒヤヒヤしたり、悲しかったり、切なかったり。色んな感情で溢れました。一気に読んでしまいまた。おすすめです。 たまに、胸がきゅーーーんと苦しくなり、気持ちが若返った気がします( 笑 )
by かなぁ- 1
いいです!
すごいストーリー展開なのに、なぜか違和感なく普通の高校生と上手く調和していきます。
そして登場人物みんなが、話が進むにつれてどんどん魅力的になります!by ccpp- 0
なるほどそうきたかー!
良かったです。
久々に中身のある漫画読んだな〜という感じ。
すごく後味悪いけど、良い作品だ。。by 匿名希望- 0