みんなのレビューと感想「かわいい悪魔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぶっ飛んだ攻めキャラに、超絶鈍感な受けの組合せが良いです。
    攻めのまさかの変身も凄く面白かったです!

天使のような美少年が…

天使のような美少年が実は鬼畜ドS攻めという笑
    絵は綺麗ですがエロ描写はそこまでなし、あと、ちょっと見づらいかもです。

YouTuberであるシーンだけ載ってて続きが気になってしまったので購入しました。
    ストーリーとしては面白いですが、絵が特徴的ですね笑

絵がキレイ。
    成長しすぎでびっくりしたけど成長後の成瀬君がとてつもなく格好良かったです。
    受けの子はアホすぎたけどかわいい。

成長期イイね!

成長期でメタモルフォーゼしてしまう攻め。
    可愛いのも腹黒さがたって良かったけど、大きくなってからの頼り甲斐も良い。
    受けがおバカすぎて心配になる💦

成長期すごい

成瀬は天使みたいに可愛いのに夏休み明けに急成長して、神がかったイケメンになるところにビックリした、それでも変わらず接する秋吉かまた愛しかった。

なんという多面性な美少年、、、。自分の魅力を最大限に生かして周りを服従させる。それは羽化した後も変わらずwでも、かわいいふーたんが、まさかねぇ、、、羽化~のふーたんが本当に大好きですw

大好きなシリーズです。

このシリーズ、めちゃくちゃ大好きです。とにかく美しいです。それでいて笑えるものばかりだし、とにかくオススメです!

楽しい

このシリーズ紙媒体で見ましたが、読みたくなりました。この二人大好きです。見ていて楽しいです。笑いながら見れました

とにかく絵が美しい!ふぅちゃん可愛い〜と思ってたらとんでもない子でした笑笑
    こんなふぅちゃんに溺愛されて…羨ましいような可哀想なような…(^^)