みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ストーリー良し

ストーリーがシンプルで展開も早く1話の中で楽しめる。絵はもっときれい目な感じにしたら
    女子にも、もっとウケそうな気がする。

こーゆう

鬼畜系大好き。
    こんな風にされたら楽しそう。
    リアルにこんな事はないけど。
    でもありそうな・・・ってのが面白い。

復讐

実際にあったら怖いけど、こんな悪い奴らには同じことそれ以上のことして復讐するのは、わかる!!実際にあれば僕もそうしてるだろう。

ヒドイ

妹が集団いじめにあった事を、知った兄はその復習に出る。1人ずつ調べあげて、妹と同じ目に合わせていく。復讐劇です。

続きが読みたくなる本

この先どーなるの?!
    ってページを進む手が止められなくなる

この作者の為作品は必ずチェックしてます。話の内容が特に好きで、絵も綺麗です。他のシリーズもぜひ読んでみては?

おおー

最高ですね
    もっと色々とプレイが増えるといいと思います。是非とも百合を!
    お願いしますぅ!
    是非とも!

兄妹愛???

今のイジメは過激といいますがここまですると、犯罪ですよね。兄もイジメっ子とやってること変わらないやんと思って見ていたら最後のオチに納得。

うーん、

よくもわるくもめっちゃいい
    わけわかんないと思うけど読んでみたらわかる
    なんだろう言いがたいこの感じ
    レビューのネタバレ読んだから読んだから先入観バリバリで読んだけどめっちゃ楽しめた
    中々ないよそんな内容の作品
    ちょっと言うと主人公?の男がもう少し顔とか隠してくれてたらいいかなって感じ
    こういうのは男役は見えないくらいが好き

えろい絵がきれい
    上手だと思う。明日の夜泊まる?えろい、えー!黒とか?くださいなぁって隣のお兄さんがいないんですけど、
    明日マネージャーいるからの予約してくださーいねなうちらのことはないけどなうちからの予約済みだからなのかなうちらのことではなくていいかげんにしろって思って連絡してくださーいよねと思った明日朝の7時に出るけど2人とも今日使うわけじゃないですけどねと言われることがあるからこそできるからですよねというけどとか言ってるあいてないけどねなうちらのことがある意味がある意味することになるかもしれないあーのもいいかげんなのかと思って連絡しました明日連絡先の話を聞くだけ格が違うある意味ではないけどねなうちらの中での撮影するから