【ネタバレあり】鬼畜美少女狩り~禁断の復讐のレビューと感想(6ページ目)

3.0 評価:3.0 579件

エロい事をされた復讐でエロい事をして仕返しするのなんて、兄さすが‼︎
    ハッピーエンドで終わって欲しかったけど、これはこれでありなのかな

1話だけしか読んで無くて、ポイント使うまでも無いと思いネタバレ読みました。

結局復讐からは何も生まれないんですよね。妹の為の復讐なんだろうけど、もっと違う復讐のやり方あったんじゃないかと。
    ネタバレ読んでも自分で読みたいとまでは思わなかったし、絵もあんまりだったので★2です

主人公

主人公の女の子がちょっと、しよっぱなからありえなかった、。まあ漫画の世界ですし、現実に起こり得る話しではないけど、多少というより結構胸糞かなぁ?相手の男子…というよりおっさん?オタク、がかなーり気持ち悪く描かれていて、まあこういうの好きな人には楽しめるんですかね?

まだ

まだ一話しか読んでいませんが、苛めで援○させられてその現場写メられて不登校になった妹のためにお兄ちゃんが痴○しちゃうの?
    追い込むためだけど何か違うくね?
    と疑問に思うと続きを買うには高いなーと感じました。

うーん……

絵柄が好きで全話購入しました。
    妹の復讐のために、1人ずつ堕としていく兄貴は凄いけど…なんか短絡的で…個人的には少し不発。
    まぁでもオチはこうなるよね。って感じの終わりだったので…そこは全話買ってよかったかな。って感じでした。

不良の女の子グループに無理やり仲間と言われていけないことをされてしまう。
    それが主人公の妹で、それを妹のスマホから知り得る。
    そのことが原因で不登校になってしまった妹のかわりに主人公が不良の女の子を一人一人をやっていく内容です。

報われない復讐エロ漫画

ストーリー構成、作画、どちらもしっかりしている作品。
    エロ抜きでも読んめます。

元気な妹に戻ってほしく、兄が復讐をするんですが。。
    復讐は果たせたものの 目的は叶わず。

報われない話が好きな人にはオススメです。

むらむら♡

先生の絵がすごくイヤらしくて好きになりました♡まだ無料分しか読んでませんが、むらむらきて続きが気になります♡とても面白い内容ですので、おすすめの作品です(*´ω`*)むらむらがおさまらないです( ´艸`)

ちょっと

内容がキツイって方もいるかも!
    イジメが壮絶。
    でも復習してくれて同じ目に合わせてくれるからバッドエンドではなかったけど、
    イジメによって処女を奪われるって内容はなかなかだった。
    エロくて絵も上手いけど内容は個人的には耐え難いものがあったかな?

これでカラー作品は、良い

まだ、二話しか購入して読んでいないのだが、兄の妹に対する思いがとても伝わってマジで良い作品だと思う。
    これから一人一人、順番に復讐していくのだりろうが、最後には、どんな結末が待っているのだろうか、楽しみにしている。