みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イラストレーターはほかの漫画とおんなじ感じだなと思いますが、ストーリーはわくわくしてくるようなものです。また早く続き具読みたいです。
絵が綺麗で購入してみました。好き嫌いがわかれると思いますが、無理矢理系が好きな方はおすすめかなと思います。
続き
読むたびに続きが気になってつい買ってしまいたくなりますwただ言ってもまだ1話しか読んでません…(⌒-⌒; )これからの展開が楽しみです
絵は微妙だけど復讐劇が楽しい。どんどんあの悪い女達をもっと懲らしめてほしい。引き続きみたいと思います。
因果応報
この作品は、コメディ要素を捨てて、復讐に振ったような作品。因果応報人にやった事は自分に帰ってくる、痛快とも言えないけど、そこは見てて楽しめる作品ですかね。
可愛い妹を傷付けた人間に復讐していくお話。
まだ最初の方ですが、気になるので続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
ヤバい
こんなにもいい妹がレ◯プされて許せない気持ちはわかるけど、またレ◯プでやり返すのはあかんって~
そりゃクソやろうやけどもあかんって~by 匿名希望- 0
エロい
とても楽しく拝見させてもらっています。好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。次もたのしみにしてます
面白
面白…くはなかったです。ありきたり感が強く、読み続けようとは思わないですね。気になる方は読んでみたらいいと思います。
まあまあ
あまりよくなかったですね。ポイントに余裕があれば続きを検討しますが、今のところ続編は読まないと思います。