みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんが好き

別の話でこの作者さんを知ってこの話も読み始めました。
    後味がよくないストーリーですが、嫌いじゃなかったということは、やはりツボは押さえてるエロさがあるということだと思います。

いい

やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい

さすが!

この先生の作品ほとんどすきです!
    絵がいいし内容もグダグダ伸ばしてないのがいい!
    その辺りの先延ばしばっかでつまらないやつより買う価値あり

悲しい

実際ないような内容だけど、似たようなこと、もっと酷いことが現実には起きています。絵が綺麗だからマンガとして読めるけど,,,同性だからかエロい気分にはなれなかったな。

面白い作品です。

3話続けて読みました。お兄さんがクラスメイトをチカンしてしまうのは、少し複雑な思いがありますが、作品としては面白い内容でした。

すげぇ

とにかくえろいです笑笑自分はこの作品を結構気に入ってますマジで面白いので是非かって見てください!(#`皿´)

無料一話見ましたけどめっちゃ続きが気になるはなしでした!

どうなることやら、先が見えなくてハラハラドキドキです!

妹の様子がおかしい事に気がついた兄が 妹の寝ている時に携帯を調べてみると、大人数の女子グループからいじめをうけていた事が分かった。
    しかも嫌がる中、無理やり体をひらかされ そのグループがお金をとっていた。
    その写真を証拠として押さえられてしまい とうとう妹は登校拒否するようになっていた。
    それを知った兄が1人ずつ復習していく。
    兄の気持ちがよくわかるし、その復習がみもの。

エロイ

電車でチカンに犯されちゃう、そんないやらしい漫画がコウフンします。イヤなのに…どんどん濡れてくる…チカンの指で感じちゃって…グチョグチョになっていく…。チカンに感じちゃってるなんて、ありえないのに、ヌレヌレになって…チカンの熱いものを入れられ…中に出されちゃう。奥まで出されて…感じちゃうエロイ漫画です。

わーお

わたしも大分トチ狂ってますけど、、、

いいですね!
    こういう復習じみた作品!
    わたしの趣味です!

興奮しますよね!!

無理矢理系‼︎好きなんです‼︎

もちろん好みが分かれるとは思うんですが、漫画だからいいんです!

じっさいにおきてはいけない事を、内なる心を漫画にしてるんです。

色々な写生かあっていいですね。