みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

1話だけしか読んで無くて、ポイント使うまでも無いと思いネタバレ読みました。

結局復讐からは何も生まれないんですよね。妹の為の復讐なんだろうけど、もっと違う復讐のやり方あったんじゃないかと。
    ネタバレ読んでも自分で読みたいとまでは思わなかったし、絵もあんまりだったので★2です

妹を不登校にさせた女子高生達に性的復讐をする話ですが、こういうことは実際にはあったらいけないと思いつつ、妹のことを思ってのことなので、個人的には許せてしまいました。姉妹に媚やくを飲ませてエッチしたり、1人に集団エッチする話などは、少しやり過ぎかなと思ってしまいました。

絵のタッチが

すごくいいのと、ストーリーが良くて自分もはまりました。早くまた配信されるのが楽しみです。次回も期待してます。

こわい

こんなに日常的にこんなことってあるのかなって思っちゃう。なんだか怖い感じがします。女の子は可愛いので星2つです。

個人的には良作

流れもしっかりしていて、丁寧でした。感情移入できるエロいだけの話じゃなかったので読んでいて楽しめました。

無料で一話読みました。こっち系のものはすきですが、これは私にはいまいちはまらなかったです。続きを購入することはないです。

主人公

主人公の女の子がちょっと、しよっぱなからありえなかった、。まあ漫画の世界ですし、現実に起こり得る話しではないけど、多少というより結構胸糞かなぁ?相手の男子…というよりおっさん?オタク、がかなーり気持ち悪く描かれていて、まあこういうの好きな人には楽しめるんですかね?

無料部分しか読んでいませんが、お兄ちゃんの怒りは当然かと。
    ただ、ちょっと方法がねぇ(笑)
    とにかくエロを読みたい人にはオススメなのではないでしょうか。
    まぁいじめた人たちには自業自得という感じもしますがね。

まだ

まだ一話しか読んでいませんが、苛めで援○させられてその現場写メられて不登校になった妹のためにお兄ちゃんが痴○しちゃうの?
    追い込むためだけど何か違うくね?
    と疑問に思うと続きを買うには高いなーと感じました。

見ててつらい。
    復讐からはなにも生まれないんですね。。。
    絵はキレイで読みやすいです。
    でも不登校になった理由や
    復讐の仕方が、、、
    エロさはたっぷりなので
    好きな人には楽しめる作品だと思います。。。。