みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐と凌辱好きにはたまらない漫画でした。柏木姉妹がかなり好みだったのもポイント高かったかなと。本作の個人的なベストヒロインは柏木姉妹の妹の方のミーナかな

フルカラーで読みやすくて良いですよね。少女の怯える顔がフルカラーで尚更、強調されていていいです。復讐系はあまり読まないけど、この作品は、いじめっ子がどうなるか気になります。

テーマは好き

はじめは復讐?なるほどって思えたけど、憎い相手にあんなにたつんかな?とちょっと疑問に思ったのでした。妹にどう思われようが、とりあえず復讐ができてよかったですね

復習

妬みや恨み、人それぞれに対する、心の闇が、新たな火種を生んでしまいますね。一話一話の内容が気になりますね。

エロいけど。。。

エロくて、ついつい全部購入してしまった!!!全部購入して読んだのに最後が一番気になります。結局は復讐出来たのかな❓
    兄ちゃん、エロテク何処で学んだ(笑)

あるある

最近のいじめであるあるの動きですね。ホントにそういうことで仕返し出来たら爽快だと思います。でも今の社会ネットは見張られてるから出来ないよね。

復讐

確かに恨んだり復讐したいと思う気持ちは傷つけられたらおもわなくもないかなー、て感想です。1話1話また設定も変わるのでつい購入しちゃうかな

by 封筒

( ̄ー ̄)ニヤリッ

にいちゃんの復讐、鬼畜ぶりは良かったです。もっと、純情おとなしめな娘がやられると感慨深く感じれたかな。

まだ読み始めたばかりですが、絵も可愛く話も面白いのでまた続きを読んでみたいと思います。これからも頑張ってください。

復讐しながらのエロさがますのよ。で、興奮して、ハラハラドキドキめちゃくちゃテンション高くなりしたらめちゃいいのにね。