みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
買っては見たけどなんだかよくわからずに気が付いたら読むのをやめてました。なんとも言えないこの感じ…なんだろう…笑
変態
とてつもなく変態で出てくる女の子も可愛いですね。巨乳だしで、超興奮しました変態モノは最高ですね。またみます。
妹を不登校にさせた女子高生達に性的復讐をする話ですが、こういうことは実際にはあったらいけないと思いつつ、妹のことを思ってのことなので、個人的には許せてしまいました。姉妹に媚やくを飲ませてエッチしたり、1人に集団エッチする話などは、少しやり過ぎかなと思ってしまいました。
by とまと513- 0
絵のタッチが
すごくいいのと、ストーリーが良くて自分もはまりました。早くまた配信されるのが楽しみです。次回も期待してます。
こわい
こんなに日常的にこんなことってあるのかなって思っちゃう。なんだか怖い感じがします。女の子は可愛いので星2つです。
個人的には良作
流れもしっかりしていて、丁寧でした。感情移入できるエロいだけの話じゃなかったので読んでいて楽しめました。
無料で一話読みました。こっち系のものはすきですが、これは私にはいまいちはまらなかったです。続きを購入することはないです。
by かぜき- 0
無料部分しか読んでいませんが、お兄ちゃんの怒りは当然かと。
ただ、ちょっと方法がねぇ(笑)
とにかくエロを読みたい人にはオススメなのではないでしょうか。
まぁいじめた人たちには自業自得という感じもしますがね。by 匿名希望- 0
、
見ててつらい。
復讐からはなにも生まれないんですね。。。
絵はキレイで読みやすいです。
でも不登校になった理由や
復讐の仕方が、、、
エロさはたっぷりなので
好きな人には楽しめる作品だと思います。。。。by 匿名希望- 0
内容は良かったのですが
あまり私の好みの絵ではなかったです!
最初はなんとなく読んでみたのですがやっぱり読み始めると続きが気になってしまい購入させていただきました!
ですが私の好みではなかったので途中でやめましたby 匿名希望- 0