みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
凄い
無料読みから読み出してまだ1話しか読んでないですが今読んでるのが終わったら次に購入しようと思っている作品です
by ひとぴとびと- 0
無料配信から検索して読みました。内容はかなりヤバイですね。絵のタッチはなかなか良いと思います。女の子も可愛いです。
ん
絵が好き。可愛いエロい。絵がいいし内容も良かったと思う。続きが気になりすぎて寝れない。凄くいいと思う。
ありそう
AVにありそうなネタでストーリー性はあまりなし。絵も女の子が同じに見えてしまって良くわかりにくいです。
あるある
最近のいじめであるあるの動きですね。ホントにそういうことで仕返し出来たら爽快だと思います。でも今の社会ネットは見張られてるから出来ないよね。
by みぃきぃ- 0
復讐劇
妹ちゃんのいじめの復讐の為に妹の同級生にお兄ちゃんがエロい復讐をしていく作品です。いろんなバリエーションで復讐していくので飽きずに読んでいけます。
いいな
復讐という名の自己性処理シチュエーションです!
まぁ想像しているシチュエーションをするといいですよね!by 匿名希望- 0
電車で
電車で触られるのは怖いけど、きっと恐怖とドキドキがあって感じちゃうんだろうなと思いながら読んでます。なかなか面白かったです。
絵は
あまり好きな感じの絵では無かったのだけど、無料で1話見てみたらストーリーがある感じだったので、つづきから読んでみました。
まぁ面白い作品だと思いますので、どこか気になる人は1度みてみたらどうでしょうby プルルンルン- 0
怖い。ぃまは色んな犯罪があるけれどこの内容は女性にとって1番の屈辱かもしれない。実際にいおちきたらこわい