【ネタバレあり】鬼畜美少女狩り~禁断の復讐のレビューと感想(12ページ目)

可愛い女の子たちが徐々に堕ちていく、そんなシチュエーションがソソります。

ただ、無理矢理が苦手な方は遠慮したほうがいいでしょう。

大事な妹のために狂気の復讐を始める兄。
    ラストシーン、凶行を重ねる内に心を歪めてしまった兄に対する、妹の反応は…??
    復讐は何も産まないという事ですね。

復讐の手段が結局ソレかよ!って感じは強いですが、、、。

兄の復讐劇ですが、復讐といいつつ「ええ、それだけかよお…」みたいな内容も多々あります。
    いじめてた子達にも、理由というか闇?があったおかげで、個人的にはもっとやり方あっただろうと思ってしまいました…
    後味は最悪です。ミイラ取りがミイラになる、みたいな。でも内容が内容なので、下手にハッピーエンドにするよりもよかったです、

この作者の漫画は幾つか読みましたが、このての話は珍しいですね。

可愛い女の子(顔だけは)が徐々に堕ちていく、そんなシチュエーションがソソります。

ただ、無理矢理が苦手な方は遠慮したほうがいいでしょう。

大事な妹のために狂気の復讐を始める兄。
    復讐は何も産まないという事ですね。

ショボい鬼畜

あ~あ
    すり替えナイでねー
    ヘンな正義感、腹立つし

妹のためって言いながら、援交男への復讐忘れてるよお兄ちゃん!女の子がムリヤリが嫌で、撮られてネット拡散がコワイのはなぜかな?お兄ちゃん!
    男子達よ、いじめ問題は別だからね。

小心、コズルイ男の倫理観と性欲が表現された作品。こういう感性が「セクハラ問題」を支えてるのね。

暗い

自分の妹であるJKが、他の女の子達にいじめにあい、無理やりおかされ登校拒否になり、不審に思った兄が真実を知って、集団にリベンジして行く…。若さ故の残虐さが…

無料配信を読んでみました。ただのエロ漫画かなーって思って読んでみたら違っていじめられた妹の復讐を兄がするってゆうストーリーがあるようなので購入してもう少し読んでみようと思う。

復習

妬みや恨み、人それぞれに対する、心の闇が、新たな火種を生んでしまいますね。一話一話の内容が気になりますね。

1話からあまり場面が変わらずありがち、
    続けて読もうとはあまり思わない、絵は悪くないが、ダラダラ…と、いった感じ。

1話読んだだけですが、

いまいち続きを購入したいというストーリーではなかったです。設定説明みたいなのが多過ぎてひいてしまいました。

まぁまぁ

復讐のお話。確かにこんなことがあったら許さなくなる気持ちもわかるけど、なんだか違和感もあり読みたいとは思えませんでした。