【ネタバレあり】鬼畜美少女狩り~禁断の復讐のレビューと感想(11ページ目)

3.0 評価:3.0 578件

途中まで

しか読んでいませんが、妹の復讐に燃える兄。
    妹の為……でも、リアリティは全く無く、マンガだな。と言うのが正直な感想。
    後味はどれも悪いので、これから読もうと言う人は要注意です。

みんなが不幸になる結末はざまぁ……と言った感じ。
    「因果応報」と「人を呪わば穴二つ」な作品。
    いじめは悪いし、復讐もやり方による。

エロイ

電車でチカンに犯されちゃう、そんないやらしい漫画がコウフンします。イヤなのに…どんどん濡れてくる…チカンの指で感じちゃって…グチョグチョになっていく…。チカンに感じちゃってるなんて、ありえないのに、ヌレヌレになって…チカンの熱いものを入れられ…中に出されちゃう。奥まで出されて…感じちゃうエロイ漫画です。

そんなに?

タイトルから、かなり過激なのを想像してましたがそんなに鬼畜でもないかなぁと。
    妹の復讐のわりには、甘いというか迫力が全然でした。
    復讐のやり方も間違っているし、そんなに相手へのダメージもないし、もっと鬼畜にやってほしかった。
    最後の苛めっ子グループの変な友情とかどうでもいいというか必要ないかなって感じです。

面白かったです!
    一人一人エロい復讐していくのが楽しみです!
    ざまーみろって感じですね!
    でも妹も弱くないですか?
    もっと強く出れば良かったのにな〜!
    てか、復讐がエロいことってwww
    お兄ちゃんただの変態じゃないですかwww
    もっと残酷な感じにすればいいのにwww
    まぁ妹もエロいことされたからその仕返しか。

(^ ^)

復讐でやっていて最後なんかホラーっぽい終わり方でちょっとびっくりしてしまった(^。^)
    こんなうまく復讐できるのかは微妙だったけど。

面白いです

この作品、とても気に入りました!
    絵も好みで見やすく展開もいい感じです!!

作者のいいところ、どう説明すればいいかはわかりませんが、単純にレ⚪︎プ系好きな人とかにはとてもおすすめの作品だと思います!!

わたし的には最後の終わり方もすごく良かっです!

短いんで試しに見てみてください!!(^^;;

背徳感…

1話目からぶっ飛ばしてる感満載です。この後、どんどん過激になっていきそうな予感…。お兄さんがどんな復讐をするのか、ワクワクするけど、基本的にムナクソ系なんで、読む人を選ぶかもしれないね。絵がきれいだから余計にエグいというか…。エッチなJKがたくさん出てくるけど、シチュエーション好きな方にはオススメです。

ちょっと

ちょっと、いろいろと思うところらあるけれど、まずは妹思いのよい兄貴。
    でも、いろいろ、復讐がやり過ぎな気もする。
    いじめてたおんなのこたちグループも、やりすぎだけど。。。
    どんなことが、この先、まっているのか、キニナル。。
    だから、どんどん読んでいってしまうけど、ちょっとポイントが高いかな。もう少し安ければ

すっきり

妹の復讐をする兄。
    妹に無理矢理身体売らせて、立ち直れなくなるまで追い込んだ、憎き妹の同級生を、陥れる過程に、すっきりします(*´-`)
    ワンパターンじゃない感じもよい(*´-`)

もちろんエロ満載。

おっぱいとかおしりの描きもきれいで、好き。

現実に起きたら大問題だけど、
    漫画なら安心して読めます(*´-`)

女の子が本当可愛い!!
    肉感あってエロいですね!

暴行された妹に変わって
    兄が妹をいじめたやつらを
    復讐していく話です。
    怖いですね女友達も復讐しちゃう兄も!

最後は切ない終わりですがこれはこれでよかったなと思いました!

いじめてた女の子達もただの女の子なんだなと思った反面
    なら尚更あんないじめしないであげて欲しかったなと思いました