みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いです!!まだ、無料分だけだけど、続きが気になります。主人公の歪んだ部分、わからなくないです。同じような境遇のところがあるせいか。そして、テツ、いい男です。ライチも可愛い!!ライチ見たさに追加して読んでしまいそう。
思っていたよりも深いお話です。by 匿名希望-
無料分を読みました。複雑な環境で育ってる主人公と転校生。きっと2人はこれから何でも言い合える大切な存在になっていくんだろうなー
他作品から
赤ちゃんのホスト
が面白く作者さん買いです
お話の設定も丁寧で素敵な作品でした
らいちを置いていくトコロ
そして迎えに行ったシーンは
涙が溢れてしまいました
この作者さんは親子の繋がりの
弱さと強さの書き方が絶妙で
現実離れしておらずとても考えさせられますby るるo(^o^)o-
無題
無料試し読みから、スタートしました。絵は少し苦手でしたが、内容に惹かれて購入しました。もう少し長い連載でも良かったかなー。
無料分だけ読みましたが、徹がぶっきらぼうだけど凄く優しくて、キュンキュンしてます。どうしてパパになったかの経緯も気になりますね。
無料分だけ
一気に読んでしまいました。
主人公、施設の前で置き去りにされて里親に育てられるも自分の居場所がないと思っている、学校では周りの人と上手くやっていって良い子を演じていますが、親に捨てられてもこんなに良い子に育ってて凄いと思います。
そんな主人公に、高校生ですでにパパの男性との出会いで少しずつ主人公が変わっていくという…
雷一くんが最強に可愛いです。
続きが気になります!by 匿名希望-
面白いです
ただの恋愛漫画ではなく、ヒューマン系が入ってますよね。主人公がもっと自分に素直になっていくのかなとか色々想像しながら読み進めたいです
これからの2人
主人公は彼氏持ちだけど、これからどうやって2人がくっつくのか楽しみ‼︎まだ無料分だけだけど、これからぼちぼち読み進めていきたい作品です!
深い深い深い。イメージしてた話の内容とは違ってとてもいいお話でした。絵もきれいなので読みやすかったです。もっとたくさんの人に読んでもらいたいです。
長沢くん好きです。
駿也先輩も好きです。
主人公のバンビちゃんが抱える心のスキマを埋める高校青春ど真ん中の素敵な日常がゆったりと描かれています。by 匿名希望-