みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かなりぐっと来ました。
内容が重いにも関わらず、綺麗な絵柄なので、さくさく読めました。
沢山考えさせられる場面があり、最初から最後まで、ドキドキすして読みました。
この作品に出会えた事に感謝致します。by ローズレモン- 0
感動!何となく見始めてからハマり気づけば一気見してしまいました!
読み終わって久々スッキリ爽快な気持ちになれた!by ak9116- 0
何度も読み返してしまう漫画です。
大事なことを教えてもらった感じ。
2人とも幸せになれて本当によかった。by 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました。今までに読んだことない感じの作品で、最初は恋愛話だけなのかと思いましたがそうじゃなく深い感じでよかったです。
9話までだけど
面白かった!ドS風な男の子との恋はありがちだけど、2人のバックグラウンドに心が痛くなりました。最後まで読みたくなる。ゆきみちゃんに幸せをと願わずにはいられなくなりました
途中からの
最初は無料だから〜で読み始め、よくある展開かな?と思ってたら途中からの盛り上がりがすごい。過去がわかってからのいろんな感情が複雑にからんで、、、おもしろかったです。
無料分までしか読んでいませんが、評価が高いのでこの後の展開に深いものがあるのでしょう。
正直9話まででは、それぞれ事情があるのはわかりましたが、自分の境遇を理由に心にバリアをはっていてイライラします。
私の心が荒んでいるのでしょうか。by 匿名希望- 0
無料分だけを読んだけど、言葉や表情のひとつひとつが丁寧で物語に引き込まれてしまって読んでいて涙が出た。主人公がどう変わっていくのか先が気になるなぁ。
深い作品です。
みんないろんなものを抱えて生きているけど、この二人が出会えてよかった、心を開けてよかった、と涙が出ました。
お祖母さんの言葉も、とても心に響きます。
思っていたよりも、もっともっといいお話でおすすめです。by 匿名希望- 0
絵は、まだまだ発展途上の作品ですが、ストーリーがとても魅力的な作品だと思います。キャラクターも最高でした。