みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
素晴らしい
星5つに惹かれて、読みました。
いやぁ〜、泣けるし、笑えるし、ラストは幸せな気持ちになった。
コミックなのに、長沢くんと判美ちゃんの幸せを願わずにはいられない。
雷一くんの可愛さも、胸キュン?by 匿名希望- 9
泣かずにいられない
結構ドライなところあるけど、ストレートで分かりやすくて。。。一気読みしたいのを少し我慢して、今日読み終えました。泣かずに入られませんでした。ピュアで私自身を見つめるきっかけとなりました。(^-^)
by ♪オードリー♪- 3
心に響いてくる人間ドラマ !!
少女漫画とは思えない。。
よくある10代の妊娠出産~育児がテーマの
シビアな現実は 薄っすらと だけで
絵に描いたような生命の感動物語を
前面に押し出している作品とは 一線を画します!
ヒロイン判美の生い立ちは 複雑ですが
その心情描写は どんな家庭環境で育ってきた
女子にも共感できる想いが いっぱいで
人生において 大切な物事が たくさん詰まってます
イイコちゃんな 正統派すぎる描き方は
説教くさく感じてしまう 捻くれ者の私にも
ごく自然に スッと入り込ませる 作家さんの
言葉使いと展開の巧みさ。。上手すぎます♪
学生だけでなく 大人でさえも 様々なことを
考えさせてくれる作品。。
是非 読んでみてください お薦めです☆by ティア-ひん- 9
よかった‼︎
最初は、主人公の女の子の生い立ちとかが、可哀想でしかなく、途中もどうなっちゃうんだろうと思ったけど、最後はみんな幸せになれてよかったです!
長沢くんも、かっこよかった〜❤︎
泣けるし、かなりキュんとしました(≧∇≦)
今、一番好きなマンガです。by しゅそ- 2
なんじゃこら!!!
深すぎて濃すぎて、フツーの少女漫画に戻れなくなります。今までの何だったんだろってなります。読んでよかったー
泣きました。
少女マンガで泣いたの久々です!ハマった!早く続きが読みたい!!雷一くんが可愛くて可愛くて!!
とても良いです‼️
何度も読み返しては泣いてしまいます。
恋愛では結局自分はひとりぼっちと悩んでしまうこともありますが、この2人をみていると勇気をもらえる気がします⭐️
次が早く読みたいです‼️by 匿名希望- 3
感動、ありがとう!
涙が出ました。
色々コミックを読みましたが、
自分にも似ているところもあり共感しました。悩んだらこのコミックを読んで!学ぶことが沢山あります。
早く次回が読みたいです。by 匿名希望- 4
深いっ?
ヒロインは境遇はともかく素直な普通の女の子
とにかく彼がすごい
高校生でシングルファザーであまりに達観してる
時折ヒロインにしみじみ語る口調とその内容が『君は還暦のおじいちゃんか?』というくらい渋い
こんな男性大人にもなかなかいないわ
高校生の群像劇もちりばめられてるけど、先入観なしにじっくり味わって読んでみてほしい
ただね、コミックのヒロインって悩んだり苦しんだりしながらも結局高校生のうちに彼と深い関係になっちゃうパターンが多いけど…流されないで一度しかない『初めて』を大切にしてほしい
一気に読める
レビュー通りの作品です。
とにかく続きが気になります。by 匿名希望- 3