みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さんのファンで読み始めました。やはり絵がかわいくてかっこよくて好きです。ストーリーもオリジナリティがあっていい。
赤ちゃんホストやキーちゃん先生など、コメディタッチだけど、ストレートに伝えるところはちゃんと伝わってくる。そしてあたたかいですよね、ストーリーが。この作家さんの作品が大好きです。
一番好きな漫画
丘上先生の作品はどれも大好きですけど、この作品が一番好き!もっともっと長く続けて欲しかった。泣けるし、感動するし、奥が深い。何回も読みたくなる。
うまく空気読んで今まで生きてきた主人公バンビ。
自分の気持ちを打ち明けられる人がやっと見つかった。今後が気になるby 匿名希望- 0
絵の感じは好きです。それにしても、妹、勉強教わる年齢にしては小さくないか?という印象。可愛らしい絵柄なのですが、そこだけちょっと気になりました。
よくよく考えると有り得ない設定なのかなと思うんですけど、これだけレビューが良いのは、それだけ設定が作り込まれてるってことですね。
すごく良かった!
「ギルティ」で丘上あい先生を知り、レビューが高評価だったこちらの作品を読みました。
とてもいい話で、もういい歳ですがウルウルしてしまいました。by 匿名希望- 0
泣ける
「いい子」を演じてるけど自分の居場所がないと感じてる女の子と、高校生でシングルファーザーの男の子。誕生日のところはホントにグッときました。この先どうなっていくのか、非常に気になります!
by まっちゃん97- 0
先が気になる
設定としてはなかなかあり得ないかもしれないけど、真っ直ぐな男の子の気持ちと、女の子の気持ちが早く交わると良いなーって思います。
続き早く読みたい。by 匿名希望- 0
色々な所で気を使い、取り繕って生きていこうとするユキミが、テツに出会って少しずつ自分らしさを取り戻していくのが良かった。テツのおばあちゃんの存在で話に厚みが出たのかなと思います。続きが楽しみです。
by テテテテテル- 0