みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

裏と表
高評価だったので、読み始めましたが、ただただ真面目な良い子な主人公じゃないところとか、裏の顔が出て来るのが意外に面白くて、良かったです。
丘上先生のギルティという作品が面白かったので、こちらも覗いてみました。雷一君がとっても可愛くて内容も面白いけど、ポイントが余ったら続きを見るなぁというくらいな感じです。
いろいろ過去がある主人公にそこに影を感じつつ、どうなっていくか楽しみです。明るい恋愛少女漫画とは少し違うようです
ぶた
豚が美肌🐷ブヒうるさい作品ダァと思いました。
当たり障りなく読みやすいですが、わたしにはあいませんでした。by たなかまやたな-
途中から面白くなって、心に響く漫画でした。切なくて不器用で最後は涙が…素直に言葉に出来ない部分が愛おしく感じました。
血の繋がりのない家族に遠慮しながら、周りにも気を遣って生きている主人公の気持ちを思うとすごく胸が苦しくなりました。
また、ためし読みで
無料配信のためし読みしかしてませんが今後の展開が気になるので読んで見ようと思います。レビューの評価もまあまあなので楽しみです。
by にゃーこさんるーりん-
試しよみから結局全部購入して読んでしまいました(>_<)
ストーリーは、想像と裏切られたりしましたが結果ハッピーで良かったです。by 匿名希望-
かわいそうな子
他人に求められる良い子をがんばって演じている、かわいそうな子が主人公の女の子です。
家に居場所が無ければ学校でがんばるしかないですもんね…学校にも居場所が無くなれば…
こういう子供はきっとたくさん居るんでしょうね。
男の子は中学生?でパパになった子ですが、自分をしっかり持っていて女の子と真逆です。
まだ途中でまでしか読んでないので続きが気になります。by 匿名希望-
無料で読める分だけでやめてしまったので、総合的な感想ではありませんが。
どうなんでしょう。
私にはあまり引っ掛かりませんでした。
良からず悪からず。by かくれみの-