みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
癒される
とても癒されるステキなお話の数々。心に温かな気持ちを運んでくれます。登場人物もとても優しく温かい。強さや優しさを考えさせられます。好きな漫画。
おもしろい!
試し読みから入りましたが、とても面白かったです!絵も綺麗で好きでした。実際にはあまりない設定ですが、キュンキュンしてしまいます。
一癖も二癖もあるキャラが出てきてストーリー展開が読めなくてきになる。2人の関係性がどう変わって行くのかが楽しみです。
感動
読んでいくにつれ涙が止まりませんでした。
by kyz0720- 0
きゅん
きゅんというかきゅーとなります。意外でした。色々抱えている感じがリアル。時間があるときにゆっくり読みたい
軽い気持ちで無料分を読み始めたら止まらなくなりました。
登場人物のセリフがとても響きます。
単純な青春ストーリーではなくて、一味違う面白さがあります。by 匿名希望- 0
リピ読み決定!
なんとなく学園ラブストーリーの一つとして読み始めたけどドハマリしちゃいました!
読み終わった後だけどすぐに最初から読み返したいと思いました!by 匿名希望- 0
なんとなく、バンビちゃんみたいなところがある自分と重なって、ハマって読み進めてしまってます。
わかるわかると涙しながら読んでます✨by 匿名希望- 0
面白い!
無料だったので読んでみましたが、絵も可愛いし面白い!
ギルティ書いてる人と同じとは思えないほど青春漫画です!個人的には結構好みかも。by 匿名希望- 0
人には色々と秘密がある
真面目な風紀委員と一匹狼の転校生の恋バナと思いきや、お互いなかなかの秘密がある。読んでいて、人は色々と事情や秘密があるけど、人前で大っぴらにする人はなかなかいない。それは大事な人やなにかを守るためでもある。この2人は秘密を知っても互いに詮索し過ぎず、ありのままで受け入れていて、とても素敵な話だと思いました。