みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
優等生を演じてきたバンビちゃん。本音を言えて弱みを出せるって大事だよ!自分らしくいられるって難しいなと思いました。あとライチくん可愛い。
考えさせられる
丘上あい先生の作品はいつも考えさせられます、この作品も大好きです。
悩んでる時や、落ち込んでる時に読みたくなる作品でした。by 匿名希望- 0
思っていた作品と違いました。
なんだか考えさせられるマンガです。
まだ最後まで読んでいませんが、幸せに終わるといいな…。by 匿名希望- 0
ものすごく
共感できる。昔ならw
学生の時は結構八方美人だった気がする。本音を言える相手なんてなかなかいないと思うby 匿名希望- 0
面白くて最後まで読んでしまいました。バンビ大好きです。男の子も生き方もカッコいいし好感持てる。おばあちゃんのキャラも好き。
この作家さんの作品、何を読んでもおもしろい!しかもこれは関西弁ときた!関西人にはたまらん設定やわ(笑)無料配信だけ読みまくってるけどどれから購入するかすごい迷う。
深い
ありきたりな少女漫画だと思っていたら、内容が深くてビックリしました。まだ無料分しか読んでいませんが先がどうなるのか気になります。
すっごく良い話です
友情、恋愛、家族愛、人間愛の全部が凝縮されていてすっごく感動できます。ストーリーも素直で良いし、絵も素敵です。後半号泣しまくりでした。ぜひ読むべき!
この作家さんの漫画って、何かほのぼのするんですよね。考えさせられら所もありつつ。
まだ途中までですが、全話読むつもりです。by 匿名希望- 0
なんだか気になり読んでしまいました。なんとなくだけどわかる気がする。いい子でいなきゃ駄目とかと思う時もあるし、人前で変える時あるかな