みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分だけ読みました。
バンビもテツもライチも可愛い~(^w^)
あとお婆ちゃんが何気に好きです(^w^)by 匿名希望- 0
タイトルからは予想できない深くて内容のあるお話で驚きました。
久しぶりに夢中で一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
男の子のギャップ
男の子の絵のイメージからのギャップにやられて、読んでいます。自分も子供がいて、共感するとこもあり、ハマってます。
広告から入り、読み始めました。広告と表紙からのイメージと内容は思ったのと違うのですが、良い意味で裏切られました。難しいテーマをしっかりと、でも重くなりすぎずクスッと出来る所もいれながら表現されてます。
無料試し読みで読みました。面白くて次から次へと読んでしまいました。もっと続きが読みたいです!面白い!
ひかれあい、きっかけはどうであれ
進んでいく時間は二人それぞれの
秘密を共有し、大切な時として一緒に過ごす。
続きが、よみたい!by 匿名希望- 0
無料配信分が、たくさんあったから、なんとなく読み始めた。
良かったです。複雑な設定だけど、キュンキュンする場面もありました。by 匿名希望- 0
思いやりに溢れている!
二人とも様々な事情を抱えて自分らしく生きることが出来なかったけど、お互い気持ちを通わすたびに人として成長して行く関係が素敵!
by ぶーママ- 0
まだ序盤しか読めていませんが、人の内面の描き方がとても上手で、入り込んでしまいました。
まだ謎も隠れているのかなとは思いますが、長沢くんのまっすぐな優しさも身にしみます。
ほんとうに出てくる人全員がどこにでもいそうな人達で、色々考えながらも読めますby 匿名希望- 0
面白い❣️
絵が好きな感じだったので読み始めました。
絵はもちろん、ストーリー展開も最高で、面白かった〜。おススメです。by 匿名希望- 0