みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

現代の問題
高校生で父親とか最初はビックリしか無かったけど、あったかい感じの話でよかったです。
里親とか、現代の問題が色々出てきます。
私の幼馴染も高校生で子供ができて、産んだけど、周りのサポートがあったから産めたのだと思います。by 匿名希望-
とても好きな話
自分の過去と向き合っていたところ、凄く共感できたし何度も読みたくなりました。
ただの高校生同士のよくある恋愛マンガだと思っていたら、いい意味で裏切られました!登場人物もみんな魅力的で、ぜひ読み進めたいです。
のめり込む~!!
数十年前に、やさしい子供のつくりかたを読んでから丘上さんの大ファン
心に響く感動のストーリーが多く、家族のありかた、人間関係、そして恋愛関係も!いろいろ考えさせながら今、読んでいます。by ままもん-
面白い!
子どもっぽいかな?とか思いながらも読み始めると止まりませんでした(笑)
それぞれ、人には言えないことを隠して苦しんでる姿に涙してしまいました。
一途に1人の人は愛せるってすごいなぁ。by 匿名希望-
作者さん買いです。
この方の作品は声を出して笑えるところがあって面白い!
この作品は重くなりがちな話なのにとても読みやすいです。by 匿名希望-
優等生を演じてきたバンビちゃん。本音を言えて弱みを出せるって大事だよ!自分らしくいられるって難しいなと思いました。あとライチくん可愛い。
良かった!
設定的にありえないと思って読み始めましたが最後まで読んでしまいました。
本当に良かった。
読んで良かったです。by 匿名希望-
考えさせられる
丘上あい先生の作品はいつも考えさせられます、この作品も大好きです。
悩んでる時や、落ち込んでる時に読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
ものすごく
共感できる。昔ならw
学生の時は結構八方美人だった気がする。本音を言える相手なんてなかなかいないと思うby 匿名希望-