みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料試し読みから始めてみました!
読んでみると、タイトルからは想像も出来なかった深い良いお話しです。設定や内容が、しっかりとしていて読み応えありました。複雑な家庭環境で育った子供の気持ちが鮮明に描かれていて、共感できました。読み応えあるので、オススメな漫画です!by 匿名希望-
学生時代の恋愛って、なんでこんなにもドキドキ、キュンキュンするんだろーー!甘い感じと自分の気持ちが伝わらない感じがたまらない
可愛い
すごく可愛い作品で大好きです!この先が気になり単行本を買おうか悩んでます!でも、昔読んだような。。
めちゃくちゃいいです!久しぶりに漫画で泣いてしまいました。無料の試し読みから一気に購入しました。絵も好きです。
なんとなく無料だったので読みましたが、はまりました。子供を育てるのは大変なのに高校生のシングルファザーだなんて。まだ最後まで読んでいませんが、涙ながらに読みそうです。
複雑な境遇の二人だからこそ
互いに成長していけたんでしょうね。
絵も綺麗で、最後はとても感動しました。by 匿名希望-
無料分10話まで読みました。親に捨てられ施設で育った女の子と、高校生でパパをやってる男の子の話。タイトルと絵から高校生の恋愛ものかな?と思ったけど、もっともっと大きな深い愛のテーマがある漫画のようです。早く続きが見たい!
無料で読める数が多かったので読んでみたのですが、とてもよかったです!
うーむ、タバコかぁ…
とも思ったのですが、バンビちゃんの身の上話を読んだら、そら、タバコくらい、吸いたいわなぁ。と納得。
まだ高校生の彼らの、人生のバランスの取り方に泣けてきます。
とてもていねいに描かれた物語だと感じました。by 匿名希望-
高校生のお話だけど、おばさん世代にも当てはまる心理描写があり、すっかり処世術の塊になった大人の気持ちをキレイに洗ってくれるような作品でした。
続きが気になる
無料分だけ読みました。キャラも魅力的で、ストーリーも面白いです。はまりました。続きがとっても気になります。