みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

はじめまして。
高校生なのにパパ?最初から?が以外と大きかった作品。ただの高校生のラブストーリーではないさくひん。しかし、子供のママは?どこにいるの?どこにいったの?なぜおばあちゃんと3人暮らしなの?
by ささごん-
おもしろい!
普通の学園ものかと思って何気に読み始めたけど、設定が意外だし共感する所も結構あって一気に読みたくなりました!
誰でも表と裏があると思うので、それがよくわかる漫画です。絵も綺麗で読みやすいです。完結して寂しいです。
素直になってく判美が可愛い
いつもしっかりしている優等生、を演じてきた素を出せない判美ことバンビが、長沢くんに出会い、普通の等身大の女の子になっていく姿がとても可愛いです。
そして、バンビを守ろうとする長沢くんの男らしさにキュンキュン。
私は最後の方の、両思いになっていく最終巻近い巻が特に好きです。by 匿名希望-
なかなか
この先生の作品は、どれも暖かくも今風な作風。主人公の男女も個性があって非常に良い。続きが気になります。
思っていた作品と違いました。
なんだか考えさせられるマンガです。
まだ最後まで読んでいませんが、幸せに終わるといいな…。by 匿名希望-
面白くて最後まで読んでしまいました。バンビ大好きです。男の子も生き方もカッコいいし好感持てる。おばあちゃんのキャラも好き。
この作家さんの作品、何を読んでもおもしろい!しかもこれは関西弁ときた!関西人にはたまらん設定やわ(笑)無料配信だけ読みまくってるけどどれから購入するかすごい迷う。
深い
ありきたりな少女漫画だと思っていたら、内容が深くてビックリしました。まだ無料分しか読んでいませんが先がどうなるのか気になります。
子どもがかわいい
らいちくんがとってもかわいかったです。
前半はもどかしいことばかりでしたが後半は心が温まりました。
おもしろかったです。by ロットとシャル-