みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
キュンキュンしたい方にはオススメ出来ないかもですが、私は大好きな漫画の一つになりました。
共に大きな秘密を抱えた高校生の男女が、お互いにぶつかり合いながら、それぞれが背負うものの紐を解いてゆくお話です。
読後はなんとも切ない気持ちになりました。by 匿名希望- 0
良い話でした
初めは主人公に腹立たしさを覚えましたが、途中切なくなり涙したり。
どこの家庭でもある人間模様にとてもグッときました。心が熱くなる物語でしたby 匿名希望- 0
長沢くん、意外といい人そう。無愛想で関西弁を話す転校生。私生活がかなりのわけあり❗️本性を出せないバンビとの関係は?
ただの甘酸っぱい少女マンガかと思いきや…まだ購入途中ですが、なかなか考えさせられるストーリーです。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
無料分しか読んでないですが、登場人物の本音やら家庭の事情が見えてきてこれからはバンビにしあわせになって欲しいと思いました。
内容が濃い
内容が濃いですね。ただの恋愛漫画じゃないです。なんか久々やられた感じだなぁ。変に病んで怖い人とか出てなくてよかったなぁ。
好きになれない
主人公がどうも好きになれない
なぜかわかんないけど、考えるとたぶん、ともだちが言ってたように、上から目線の感じだからかな。理由はあるんだろうけどねby 匿名希望- 0
現実ではありえないドラマティックな発想がすごい素敵な作品でした。ありがちな展開もあるしそう出ない時もある。この作品を生み出してくれた作者様が天才すぎる
学生
この先生の話は学生ものがあっていると思うガッツもあるし絵もしっかりしているけれど感情もリアルででも少し不器用で学生向けをたくさん買いて欲しい
by ボンボン12- 0
そんなまさか
こんな生い立ちというか幼少期過ごしてる子いるんかな、、おったら辛すぎるー!でも主人公の性格すごい気持ちよくて好感もてる。いい作品。