みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白いです
なかなか現実には考えにくい設定でしたが、主人公の男子がとても爽やかでカッコいいなぁと感じました。楽しみに読みました。
まだ無料分しか読んでいませんが、いつもこの漫画家さんの作品には考えさせられます。登場人物がそれぞれに丁寧に描かれています。出てくる言葉に共感したり、まるで自分に言われているかのようにグサッときたり…。でも最後にはとても前向きになる。一つの作品でいつも今の自分に叱咤激励をくれます。これから続きが楽しみです。
関西弁かわいい
どういうストーリー展開?!という感じだけど、ヒロインの苦悩とかが私の高校時代を思い出させてなんとなく共感しました。ただ、主人公の子どもの関西弁かわいい。
by まーしゃ、-
若者向け
10代の若者向けとして、良い作品だと思います。高校生の方とかは、自分と重ね合わせながら楽しめる作品だと思います。
by マリオマン-
お試しで読みました。絵も可愛いし、カッコイイし、内容も訳ありな感じが、だんだんわかってきて面白い展開で、読んでて飽きない。
無料分のみを読みましたが、主人公の生い立ちなど、感動する作品でした。
雷一くんもかわいくて、続きを読みたくなりましたby 匿名希望-
ドキドキ、キュンキュンするだけの少女漫画とはちがい、いろいろ考えさせられる深ーいお話でした。
レビューの高さのとおりのお話です。by 匿名希望-
青春な感じにキュンキュンして涙する部分多数!なかなか自分の気持ち言えないとか色々回りみちゃうとか学生あるあるでキュンキュンしました
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが、気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
えぇ!?子供?!と、まず驚きました。意地をはったり、素直になれなかったり、最後に思いが通じてよかった!