みんなのレビューと感想「花~淫華調教師2~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすい

短編でとても読みやすいです。イラストも丁寧ですごく綺麗です。女性も男性も可愛くて、微笑ましい話が多いです。

斬新

そういう仕事があるならやりたい(笑)開発されて最高の身体になれるのうらやましいです(笑)初めのシリーズの方がドキドキするストーリーが多かったかなあ??

この作者先生、シリーズが好きで購入していましたが、どんどん1話の内容が薄く、ページも少なくなっている感じでガッカリです。足元見られてるみたいで、やめました。

色んな花のストーリーが読めて面白いです。
    個人的には始めの篝の話とかお金持ちのお嬢様が花と偽って好きな人と一緒に暮らす話は面白い。
    短編集なのが微妙に感じたりする部分もあるけど、短いなりに凄くまとめて花個人の背景も描かれていて読みやすいです。
    続きがあれば読みたいな

枯れたときに読みたい

美しくてエロいです。
    花言葉に合わせて1話簡潔するし、必ずスッキリします。
    お気に入りのキャラがたまに脇役で復活するのも好きです。

1を最初に読んでいて内容やエロさがとても楽しめたので2を見つけて読み始めましたが少し飽きてきて途中で読むのをやめてしまいました。

絵は相変わらず綺麗で安定感があるので読み進めても損はしないとは思います。

ポイントが貯まったらまた読みたいかな。

シリーズの最初のを読んで、なんとなくこちらも読み始めました。
    前回と違って、「花」とお客さんじゃなくて、パスタとスタッフの関係を描いた短編でした。
    ストーリー展開自体は、読みやすかったですが、「花」という存在がどうも受け入れられなかったです。

前作の1がとても面白かったので、2にも期待大です!楽しみなので一気に読み進めたいです!

読んでみて、凄く面白かったです!
    主人公の女の子が可愛らしくて、男の人も凄く格好いいです!おすすめです!

全話購入

TLというよりは、男性向けのエロ漫画…な印象がありました…ありえない設定だけど、この世界感に引き込まれ、気づいたら、最後まで読んでいました(笑)