みんなのレビューと感想「花~淫華調教師2~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

斬新

そういう仕事があるならやりたい(笑)開発されて最高の身体になれるのうらやましいです(笑)初めのシリーズの方がドキドキするストーリーが多かったかなあ??

1を最初に読んでいて内容やエロさがとても楽しめたので2を見つけて読み始めましたが少し飽きてきて途中で読むのをやめてしまいました。

絵は相変わらず綺麗で安定感があるので読み進めても損はしないとは思います。

ポイントが貯まったらまた読みたいかな。

シリーズの最初のを読んで、なんとなくこちらも読み始めました。
    前回と違って、「花」とお客さんじゃなくて、パスタとスタッフの関係を描いた短編でした。
    ストーリー展開自体は、読みやすかったですが、「花」という存在がどうも受け入れられなかったです。

全話購入

TLというよりは、男性向けのエロ漫画…な印象がありました…ありえない設定だけど、この世界感に引き込まれ、気づいたら、最後まで読んでいました(笑)

毎回色んな花がみれます

タイトル通りの読み切り。
    色んなシチュエーションがあってたのしめます。
    前作より少し長編が多めで読み応えがあるんですが前ぐらいの長さの方が好みかなーと思いました。

続編も

続編があったのでつい読んでしまった。いろんな思いをする花もいて読みきってしまう。2~3話で完結していくので読みやすさはある。

このシーズンも好きです

試し読みしてみましたが内容が面白そうでこの先の展開すごく気になりました。みなさんのレビューもいいので購入しようとおもいます
    でも、 1の方が好きな人にはもうちょっとストーリーが足りないかもしれないですね

シリーズ1が面白い

シリーズ1から読んでますが、1の方が面白いです。エロさも1が上です。1を読んでない方は1から読むことをオススメします。

女の子達を「花」として、綺麗に淫らに育てている花屋…
    なんだか設定が好きで読み始めました。話ごとに色々な「花」がいて、面白いです。

話の展開がイマイチ難しい

絵が好きで、作品は、殆ど購入しています。
    が、話の展開があまりわかりづらい事ともう少しエッチさがあっても良いとかんじています…