みんなのレビューと感想「このおれがおまえなんか好きなわけない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
健気
すごく健気で可愛かったです。
天然な男の子も良かったです。
ドロドロが一切無いのでひたすら応援してました。by まんだら- 0
子猫ちゃんで作者さんにハマりこちらも購入しました。
主人公の藤間がおバカだけどまっすぐでとても可愛い!ストーリーも笑いありエロ少々ありで、読んでいてほっこりしました。by 匿名希望- 0
意外と好きだー!
第一印象ではあまり好みの絵ではなかったけど、読み進めていくうちにぐいぐいハマって読破。普段はエッチ多めが好みだけど、これはキャラクターが個性豊かで、笑いもありキュンキュンもあり、飽きさせなかった。御徒町くんが段々エロくなっていくのがたまらんかった。無表情なのに表情が読めるようになってくるというかw最後はちゃんと結ばれてスッキリ!話数も読み切りにちょうどよいので、ちょっと時間あるなぁってときに繰り返し読めるタイプだと思う。
by みゅうみゅう1022- 0
もう!可愛すぎ!笑
受けの子がかわいすぎ!笑
そしておバカさん!笑
攻めの子はおぼえてなさすぎ!笑
でもあのめったに笑わないキャラが
一途に好きで、優しくて、ぐいぐいなのには萌える。
ほのぼのと、ちょっだけ、苦しくなる。
そんなお話です!
緒川さんの作品はすべてよんでいるんですが
緒川さんにしては
まだ全然可愛い物語だな!と思いました。by 匿名希望- 0
ラブコメ的なお話しでとっても面白かった!復讐ー!何て言ってるけど、全然!ww逆にメロメロになっちゃってて面白い!御徒町の天然っぽいとことか、むっつりなのにエロいとことかツボでした!
あとはなにより友達!周りの人がいいキャラしてて、余計面白かったです!by 匿名希望- 0
よ
雰囲気が独特でとても良かったです。買って損はないとおもいます。
とても楽しむことができる漫画でした。by 匿名希望- 0
世界観が好きです。お馬鹿加減が突き抜けてて笑えました。双子の兄妹のキャラも良かった。Hシーンはほぼ無しです。ストーリーと、会話のやり取りでホッコリした読了感があります。
by お匿名希望- 0
受けが可愛いです。とってもアホで可愛い!攻めはちょっとボーッとしてるくせにエロいし。安吉、徳子兄妹も面白いです。さくさく読めました。
かわいい❗
ちょっとした行き違いで、自分を傷つけたと勘違いした相手に仕返しをしてやろうと企む主人公、、だけど、やっぱり素直な気持ちは隠しきれないものですね🎵
好き
基本可愛い系の受けは好みではないけど、この主人公は大人しくなく少しちゃらい+凄い馬鹿なので普通に面白く読めました!