みんなのレビューと感想「このおれがおまえなんか好きなわけない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
受けの子がバカっぽくて可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
両想いになってからの話ももっと読みたかった。by 匿名希望- 0
ばかかわいい
大成のアホさが時々イラッともさせますが読んでるうちに可愛く見えてきてクセになります。
テンポが良くて絵がキレイで読みやすいです。by さくらあめ- 0
レビューの星が高かったので、試しに読んでみました。
内容はあらがちなものでしたが、とても面白かったです。
買ってみてよかった?by 匿名希望- 0
かわいすぎる!
カーストヘヴンから、他の作品も読んでみようと選んだら、そのギャップにやられました(笑)
主人公がおバカで前向きで可愛いすぎる…!周りもいいヤツばかり!
全く気負いなく、楽しく読めるお話です。by 匿名希望- 0
可愛いかった!
友達のはずが、言葉が下手な為に誤解されて恨まれて、復讐のハズが惚れられて、復讐と思ってやっていた事が実は愛情の裏返しで。とにかく良かった。両思いで。
カワイイ!
御徒町くんの言う通り、タイセイがいちいち可愛すぎ!
御徒町くんに関する設定はちょいちょい無理がある気もするけれど、はちゃめちゃな2人がお互い大好きな感じが良いし、すれ違ってキュンとするところも少しですがあります。エロは少なめ、ギャグ?多めです。by 匿名希望- 0
藤真くん
すごい可愛いくて、面白くて良かった!作者さんで購入決めだけど、正解でした。主人公が少し捻くれてるけど、真っ直ぐで毎話楽しく読んでしまいます。
また他のも買います!by 匿名希望- 0
だいすきだーっ
読後、この2人とその仲間たちが愛しくてしょーがない感じになりますよきっと!テンポよくて好きです。あとわちゃわちゃ可愛い学園ものが好きなら是非!
by るるも- 0
可愛い
受けの子が素直になれなくてかわいい!空回りしている感じもすべて魅力です。攻めの子が落ち着いていて受け止める感じがとても良いです。
作者さん買いです!
絵はもちろん大好きだし、キャラクターも皆すごく良いです!
たいせーくんはちょっとおバカだけど、まっすぐですごくカワイイ!!御徒町くんが好きになっちゃうのよくわかります。
御徒町くんもクールだけどたいせーくんへの気持ちは情熱的でドキドキします。こんな風に愛されたいねぇ笑
クラスメイトのみんなも素敵です♡by 匿名希望- 0