みんなのレビューと感想「このおれがおまえなんか好きなわけない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白かった〜
絵も綺麗だし、なんといっても笑えますw
何度か吹き出しましたww
大成くんおバカで可愛いなぁ〜
双子の友達もクラスメイトもとっても仲良しでいいです◎ ほんわか可愛い作品でした。by 匿名希望- 0
藤間がおバカなのに純粋で一途でとても可愛かった!!調子乗ってるけど、愛されキャラで癒されました。高校生っぽいテンションが可愛かったです。
オススメです
緒川千世さんの作品を本でも購入してます!今回電子版を購入しましたが、絵もストーリーも好きです!他の作品も購入しよと思います。
by Ai☺- 0
エロ少なめの、ギャグ要素多めな感じです!
御徒町くんはわかりにくいけど、藤間くんはわかりやすくてほんとかわいいです♡
安吉徳子ももちろんいいけど、まわりの理解がなんともすてきー✨
ほんわかします\(^o^)/by あじひも- 0
クラス公認(笑)
顔だけかと思いきや
結果的にクラスメイトに愛されてる
大成のキャラがとってもかわいい。
先生にも…ね?
ブレない御徒町くんもいい男だし
徳子安吉兄妹も無くてはならない友。
かわいくて切なくてポロっときました( ; ; )
移動教室のときのキスがエロい!体格差萌え…- 0
この作者さんは絵がとにかくきれいです!
そして、少しおバカさんな率も高い?笑
ちょっと考えたらわかるでしょー!(笑)って言いたくなるシーンもあるけれど、それもまたかわいかったり!
絡みが美しいし、ストーリーもほどよい。オススメします!by 匿名希望- 0
ん〜
この作者さんの
おイタが過ぎるわ子猫ちゃんが本当に良くて、期待してこちらも購入しました。
この作品の絵があまり好みじゃなくて、あれ?タッチが違う??と思いながらも読み続けましたが、ストーリーもなんだか違う…
この作品は好みではありませんでした。残念。by 匿名希望- 1
良いです
作者様買いです。作者様の初期に多い、おバカな可愛い子受け君が、わちゃわちゃ、ラブラブするお話です。ただただ可愛い。攻め君も、無表情なのに、彼の中では、デレてるらしい所も可愛いです。他の作品に、この子達が出て、相変わらずだったので、安心しました。
作者さんがすきで、ジャケ写もとても素敵だったので無料分だけ試しに読んでみましたが、ハマってしまいました!!やっぱり面白いです!!絵も綺麗でよみやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡おススメです!
うるさい受けは嫌いだけど、たいせいくんは別!すっごくかわいい。御徒町くんもカッコイイし。でも、ほんとにたいせいくんに気づいてなかったんだー。ほんとに忘れられないくらい好きだったの?って思うよね。たいせいを追って転校してきたとかだったら面白かったのに