【ネタバレあり】このおれがおまえなんか好きなわけないのレビューと感想(4ページ目)
絵が好みで読み始めたのですが主人公も可愛いしエロは少なめですがそれでも充分楽しめる内容で一気に読み終わりました。
これがまた可愛くて!
この作者さんは男の子の描き方や表現がとてもお上手だと思います。可愛くって、こんな感じのありそうだなあなんて思ってしまう。
大きな事件が起こるという感じより、実際の学生生活のようにちょっとずつお話が進んでいくのですが、読み始めると止まりません。
今まで若い男の子の話ってあまり惹かれなかったのですが、この作者さんの漫画は読もうかなと期待します。by 匿名希望- 0
星五つ!!
寡黙攻めいいですね☆☆
受けのこと大好きなのにあまり伝わってないような感じも もどかしくていいです!
最後はモヤモヤも溶けて仲直りもして番外編?おまけ?では本番も出来て、読んでよかった作品です!
受けがおバカっぽいのも可愛くて癒されます(≧∀≦)
作者買いでしたが、この作品は明るめでおススメです!by 匿名希望- 0
もうっサイコー😃⤴⤴
藤間のバカだけど素直でカワイイところが憎めなくてサイコーです
双子も味があっておもしろい
読んでみてby 匿名希望- 0
御徒町、すごいエロい!
あの表情でその性格、本当すき!
自分も好きになっちゃいます。
あんなに大事にされたらドキドキしちゃうし、嬉しいですよね。
そのくせ天然も入ってて可愛かったです笑
藤間もいいキャラしてた生意気だけど憎めない可愛さです。
2人のラブラブっぷりはこっちまで見てて楽しい!
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
高校生同士のとにかく可愛い癒されるストーリーです。受けの主人公が、自分の気持ちにも、恋にも真っ直ぐで可愛いです。クラスメイトも愛すべきキャラです。
おバカで可愛い♪
大成くん可愛い♪おバカでやることがいちいち可愛すぎる♪しかも、あの容姿で童〇とは笑
むっつりの御徒町くんとの絡みがほのぼのして微笑みながら読んでました。
この二人お似合いです♪by 大耀- 1
他の方のレビューにもあるように、お馬鹿さんな大成くんと、ムッツリの御徒町君のラブラブになっていくお話です。
エッチ度は低めです。(最後まで行かないとない)
でも、お話のみならずテンポもいいのでサクサク読めてオススメです。by 匿名希望- 0
とても良い
色々と読みますが
レビュー初めて書きます
何の気無しに読んだんですが
一気に読んでしまいました
エロは確かに少ないですが
それ以上に楽しめます
ギャグセンも高いし
何より主人公可愛い
友達もいいキャラ
何だろ
少女漫画も普段読まないのですが
唯一楽しんで読めた
ストロボエッジのBLバージョンて感じでした笑
良い意味で!
結構ガチなやつが好みなんで
女装とか好きじゃないんですが
あの子だったら許せます笑
作者よ!
笑いとトキメキを有り難う!
面白い!
登場人物が全員良い味出してて、BL関係無く普通に漫画として面白かった。
登場人物の書き分けも上手いし、たまに(と言うか、結構)入るギャグ要素も面白い。
燃え上がる復讐から始まる恋…と言う奇抜な設定で、アホな主人公に笑える。
でもこんなアホな主人公の葛藤や不安も上手く表現出来てて、読んでて飽きなかった。
序盤は切なくもあり、まさに笑いあり涙あり。
エロは最後に少しだけしか無いけど、それでも面白かった。
続きとかないかな。読みたいな~。