【ネタバレあり】このおれがおまえなんか好きなわけないのレビューと感想(2ページ目)

この作家さん好きなのでたくさん読んでいます。ちょっとおばかな藤間と意外とガツガツいく御徒町。中学の時のすれ違いから藤間は御徒町に復讐してやる!なんて決意するんだけど、ほんとはそれだけ執着してて好きなのが可愛い。藤間が泣くとこっちも切なくて泣けちゃいました。最後は素直になってハッピーエンド(o^^o)とっても可愛い2人でした!

面白すぎでした。
    チヤホヤされの藤間くんと肝心なとこ抜けてる御徒町くん。結局一途だったんですよね!

うけくんがとにかくかわいいくてすきです!いつのまにか好きになっちゃうのもかわいい!おすすめです!みて

サクッと読めておもしろかったです。主人公が最初はイヤミなイケメンキャラが話が進むに連れてちびっ子ピュア少年に。ストーリーは昔の少女漫画的。お相手に突撃してメソメソ泣くアホな主人公が女だとイライラするけどまだ友達だと思ってる少年なら可愛く見える。

おバカ最高

主人公のおバカな感じいいですね。御徒町くんのボケた感じもいい味出してる。おかしな双子もキャラとして際立っていたし、ところどころ吹き出すくらい面白いし、最高!

緒川作品はしばしば「黒緒川」と「白緒川」に呼び分けられるが、こちらは白い緒川さん。これを読んで自分の性的傾向が理解できた。黒緒川が好きだ(笑)

試し読みが面白くって読み始めました!
    ギャグ要素もありつつキュンキュンするし、内容もしっかりある!
    この先生を別な作品で知ったんだけど、その作品はかなりドロドロしてて病んでる系だったから、この作品見てびっくり!すごいなぁって思いました!

レビューの星が高かったので、試しに読んでみました。
    内容はあらがちなものでしたが、とても面白かったです。
    買ってみてよかった?

可愛いかった!

友達のはずが、言葉が下手な為に誤解されて恨まれて、復讐のハズが惚れられて、復讐と思ってやっていた事が実は愛情の裏返しで。とにかく良かった。両思いで。

藤真くん

すごい可愛いくて、面白くて良かった!作者さんで購入決めだけど、正解でした。主人公が少し捻くれてるけど、真っ直ぐで毎話楽しく読んでしまいます。

また他のも買います!