みんなのレビューと感想「THEエクスタシーSHOW-屈辱の罰ゲーム-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです。
なかなか飽きさせない展開になっているけど今日かんじましたよね。サマーがなかなか飽きさせない展開です。すぎやろ。
絵がきれい
クリムゾンの作品は絵がきれいで、女の子が可愛いので好きです。
ストーリー的にはありえんやろとつっこみたくなるものが多いですが。by 匿名希望- 0
先生の作品を楽しみにしていました。全話購入して、楽しく読んでいます。描写もストーリーも満足しています。
エロさ最高
クリムゾンさんのは、ハズレがないんですよね。エロさ絵のキレイさは本当に凄いです。
他の方も書いてますが、もう少し1話が長かったらなぁとは思います。by 匿名希望- 0
M
クリムゾンさんシリーズ大好きです。こーゆうゲームせいのシリーズも好きです。身動きできなくて屈辱的なのが、たまりません
by まりんん。- 0
さゆき
さゆきちゃんが見たくて購入。
ちょっと動くページとかあってすごくリアルでした。
女の子がみんな強気なところがいいですby 匿名希望- 0
最初の話より、途中の話の方が面白かった。
フルカラーだからなのかもっとページ数が欲しかった。エロい設定やから、いっぱい見たかったのに残念by 匿名希望- 0
まぁまぁ
こちらのお話、80ポイントですが短編でお話が完結するので、読みやすいかなぁと思います。クリムゾン好きな人は好きですね!
このシリーズハマる
1つ読むとまた他のシリーズも読みたくなる
。このループで沼にハマりました。笑
他の方も書かれてますが、とにかくページ数は短いのでそこがもどかしい所です。
あとは、相手の人をおじさんばかりではなく、もっとイケメンにして欲しいな。とも思います。ただ内容はとても面白いのでハマると思います。ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 1
クリムゾンさん
クリムゾンさんの作品はいつも好きです。自分の趣味に合いますので。もっと話数など増やしてくれるとうれいいなと。でももっと画像の効果を少なくしてくれるとありがたいです。普通によみたいですかね(^^;ただ、作品にかんしては文句なしです(^^)b