みんなのレビューと感想「にょっぱい。~女になったオレの胸がデカすぎて困る~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

サンプル読んでみましたが続きが気になる作品ですね!
    女ってめんどくさそうですけど一回くらい女になってみたいですね!

好きな作家さんの作品が入ってたので、気になり立ち読みしました!
    よくある設定手間、面白そうだなと思ったのですが評価がいまいち。理由をレビューで読んで少し購入を躊躇してます…
    ポイントがもう少し安かったら、試しで買うのですが…!!!

試しに読みました
    性別変わるって非現実的であまりストーリーに入り込めなかったかな。
    絵は綺麗なのに残念

思ってたのと違いましたがおもしろいとはおもいます。
    こーゆーシチュエーションのはじめてなんですけど嫌いじゃないです!

まあまあでしょうか、面白いです〜〜〜。
    オススメします!!!!
    絵が可愛いのがいいですね。
    楽に読めます。
    疲れたときに読むとココロが軽くなります。
    少しずつ課金して読みたいと思います。
    オススメです〜!!!

よい!

絵が好きで、無料立ち読みから読み始めました。色んなパターンがあって面白い。このまま読みすすめていこうと思っています!

かわいい

女体化した男の子が、みんな可愛い!

すっごく気持ち良さそうだし、女の子よりエロく感じる。非現実なんだけどリアルというか。

見てて楽しいです!

男性が女性になるのですが、みんなありえないほど胸が大きい。女性として扱われて性的な行為をされれば相当ショックだと思うのですが、みんな能天気に楽しんでいますね。

読み切り

読み切りなのであまり期待せずに読みました
    よくある設定ですね
    好きな作家さんの1話のみ読みましたが、まあまあ面白かった
    短編は内容によっては読みごたえがあったり連載にしてほしくなるけどこれは1度読めば満足かな

設定はよくある

男が女になるパターンはよくあるけれど、女の子がみんな可愛い。絵がきれい。ただ、ストーリーの展開が早くて、早送りしながら見ている気分。もう少し味わいたい気がする。