みんなのレビューと感想「快楽触手ラボラトリー~受胎する程たくさんの手でイカされエグられ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

触手プレイ好きには

触手プレイ好きな人にはおすすめ。とりあえず、終始、触手プレイなので、好きな人はすきだと思います。話的にはふつう。

んー

期待よりも緩めな展開で微妙でした。触手ものならもう少しハードにしてくれないと読み応えにかけてしまいますね。ポイント購入するほどではなかったなと思います。

異形〜

触手とかそういうの好きですね。
    エロくて良いよね。
    絵も下品すぎなくて女の子にも良いかもね。
    ドキドキしちゃうんじゃない??

なんだかちょっと物足りない感じでした。触手は正面からのアングルが多かった。

触手モノが突然読みたくなって探してた時に見つけましたが、他のとは一風変わった感じで好きですね!!
    触手生物育てるために必要なのが乳ってのもなんか納得しちゃいましたし(笑)
    人体から生えてる系もまぁ好きなんですけど、やっぱり触手生物で孤立してて欲しいので、ストライクの作品でした!また今度読み返しに来ます!

絵柄も綺麗

個人的には絵柄も綺麗ですきです。
    ストーリーもそういうものなんだと思えば楽しく見れます。
    特別悪くもないと思います。

うーん…

触手もの好きなんだけどなんかちょっと物足りないと言うか絵もストーリーも幼稚過ぎる感じがして残念。
    4話が終わる時につづくと書いてあるのに4話で完結なんですか?

触手いいよねーww現実感まったくないけど実際にあるなら興味があるかもwwww
    内容は…まぁ楽しめるのかと…

あー…

気になって買ってみたけど、
    エロイっちゃあエロかったんだけど
    なんか話が微妙だった…
    さらっと読める感じかな?

四話まで感想。

妄想できる人向け。強烈ハードの文面は作品紹介用の釣り。だれが書いたのかな?

行為は局部を隠した描写。直接的な刺激がほしいと物足りないとおもう。
    女が乗り気なので無理矢理が苦手なら好きかも。逆を期待すると合わない。

触手は前編が男ー女、後編が触手ー女。題名がこれならもっと触手メインで良かったんじゃないかな。

異種は設定のわりに緩い。
    もっと姫だけに絞るか一人づつかいて話数ふやせばもっと詰め込めたんじゃないかな。読み切り制限があったのか。