みんなのレビューと感想「できちゃった男子 ハングリー編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お母ちゃんや✨

翡翠のお母ちゃん感が半端ないです!新キャラの子もいい味出てるしハルヒの彼氏の隆之介もいい味出してます!

by RyK

嫁と旦那!!かわいい夫婦を見てるだけでほっこりします。じゅえるにまで嫉妬する友も子供っぽくてかわいい!

安定した面白さ

シリーズ第4弾。
    相変わらずのスパダリ友と、友に比べると少し弱っちい飛翠。2人のラブラブ感が増して、ますます楽しくなってきました。飛翠は弱っちいけれど、しっかり男性で、変に女々しくなく、女性ぽくないところがいい!シリーズも長くなってきましたが、全く飽きることがありません!

次の波留日シリーズも楽しみ❣️

できちゃったシリーズの大ファンです!!!
    飛翠と友がひたすらラブラブしてくれたらもう大満足です!!
    友のやきもちが見れます!!

ラブバカップル夫婦

友と翡翠の喧嘩っ早くて、ラブラブで、ツンデレな感じがたまらんです。
    家族愛で、ほっこりしたなと思えば、トラブル続きで悩んであがいて飽きない夫婦と、周りの人たち。とにかく最後はラブラブしておわる2人の感じが、いなぁ〜と思いながら…短編なので、サクサク読み進めるので好きです。

前作

前作を超える濃厚さでした!
    常に前作を超えてくる辺りがさすが過ぎて、、、このシリーズには頭が上がりません。

楽しい♪

このシリーズ好きです^_^
    ほっこりしながら見れる♪たまーにキューっと胸が痛くなる事ありますがユウの溺愛っぷりにホッとします(^_^)
    まだまだ続きが楽しみな作品です!

大好き!

このシリーズはほんと全部好きです!
    新キャラも良い🎵最後はハッピーエンドのラブラブになるから、安心して見れます!

旦那の愛が凄すぎてヤバイ!それを受け止める嫁もすごい!なんかお互い支え合ってるのがなんか愛がある感じでたまらん!

ずっと読んでるシリーズです。今回は友がやきもきしちゃうんだけど、結局は2人ハッピーラブだから安心して読めます。