みんなのレビューと感想「優等生の遊び方 ~渇望モラトリアム~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
えーこんな女教師やだ!無料ぶんしか読んでませんがもやもやした。すぐ泣く男もちょっとなぁ。
続ききになる。by 匿名希望- 0
シリーズものです。
それぞれのおもい、葛藤があるので是非全部読んでほしいですね。
主人公は家族からの罵倒により自信のなさから男性依存性。兄が影響してますが、兄は兄なりに別の話でわかります。by 匿名希望- 0
ない
これはない面白くないです。絵がいいなと思ってよみはじめたけとちょっときたいはずれでしたでもえはすきだよ
情交のファンで飛んできました。作者さん登場人物の絡め方や他者視点で描くのが上手なのでもう少し話が続けば面白かったのかなと思いました。
ほかの作品も読みたい
ハッピーエンドすきには向かないけど、こじら系が好きな人にはおすすめ。ヒロイン可哀想ではあるが、何か自らそうしてる感がある
作家買い
ドロドロした感情を描くのが上手い作家さんだと思っています。
人間が豹変する様は恐ろしい。
美しくも恐ろしくもある。by 匿名希望- 0
試し読みですが
救いのなさそうなストーリーが好きなので全部読んでみようも思います。
絵も綺麗だし、鬱展開好きには良さそうです。ほかの作品とも繋がっているようなので全シリーズ読んでみます。by 匿名希望- 0
優等生
私も男の涙に弱いので幸ちゃんの気持ちめっちゃわかります。彗くんにも誠くんにも愛されない幸ちゃん。可哀想ですがそれでも抱かれたい気持ちめっちゃわかります。
かわいそう
もう1人の女の子が主人公になって登場。
だけど、ただただ報われなくてかわいそうでした。
主人公もこれで良いのか本当にかわいそうでした。by 匿名希望- 0
シリーズものだったのを知らずに購入。女の子が報われないバットエンドなので読んだ後のスッキリ感はなかったです。他の作品ともつながってるみたいなので読んでみたいなと思いました。