みんなのレビューと感想「優等生の遊び方 ~蝶々好奇心~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドキドキ
奔放な姉と、真面目一徹な妹。一見、正反対の姉妹に見えるけど、性に関しては姉同様奔放な妹…彼氏と他の女の子や、自分も姉のセフレと関係を持つなど何となく暗い後味のよくないストーリーでした。作品としては面白いかな?
こういう展開のストーリー、大好きです!!予想通り??っていうのもあるけど、読んだて飽きずに読めました!
はじめに幸サイドから読んできました。二作以上読んではじめてめっちゃいいじゃんと思いました。ハッピーエンドが好きな方にはオススメしませんがシリーズ全部読みたくなりました。
校内でするって。学生と?ってことかな。結局は自分も姉みたいになってしまうのか?あまり気がすすまないです
微妙
こんな優等生いない!と思ってしまう(笑)ただ漫画の世界の押し付け感があって、自分は好きになれなかった
エロい…
最近の少女漫画はこんな感じなのか、けしからん。
でも、見えないのっていいよね。逆に見えすぎると萎えてくるもんな。
とってもいい作品ですby けいるとぅん- 1
後味悪い系
この作者さんはとにかく絵が綺麗ですきです。絵に引き込まれますが相反する後味悪い感じですね。すき嫌い別れる感じの作品割りとすきという方はいいと思います
正反対
正反対な姉妹を、主軸に書かれている作品る。人は自分に持ってないものを持ってる人に憧れると同時に嫉妬するもんだなー。
試し読みしかしてないのでなおさら続きが気になる。読みたい、知りたい、優等生の遊びきになる。ポイントがほしい。
by しろクッキー- 0
広告を見て購入
広告で試し読みが面白かったので購入しました。
登場人物たちの描写が面白かったのですが、割と早く完結したのでもうちょっと登場人物たちの活躍を見たかったです。by 匿名希望- 0