みんなのレビューと感想「優等生の遊び方 ~蝶々好奇心~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後の終わり方怖かった…2人が結ばれるのかと思ったのに…男の子がとても可哀想…姉妹2人に遊ばれるなんて…

優等生

結局、誰もが心の中に秘めてるものがあって、それは理性とか世間体とかで隠れているけどそういうのを取っ払うと皆同じなんじゃないかな………って思います

そんな感じで共感してしまいました〰️

なるほどな❗って思えた作品です

ドキドキ

奔放な姉と、真面目一徹な妹。一見、正反対の姉妹に見えるけど、性に関しては姉同様奔放な妹…彼氏と他の女の子や、自分も姉のセフレと関係を持つなど何となく暗い後味のよくないストーリーでした。作品としては面白いかな?

校内でするって。学生と?ってことかな。結局は自分も姉みたいになってしまうのか?あまり気がすすまないです

後味悪い系

この作者さんはとにかく絵が綺麗ですきです。絵に引き込まれますが相反する後味悪い感じですね。すき嫌い別れる感じの作品割りとすきという方はいいと思います

試し読みしかしてないのでなおさら続きが気になる。読みたい、知りたい、優等生の遊びきになる。ポイントがほしい。

先に渇望モラトリアムの方を読んで流れが知りたかったので読みました。
    他にも3作品シリーズであるようなので順番に読むとさらに分かりやすく面白そうだなと思いました⑅◡̈*

折角こうやって優等生として生きてきても兄妹がこうだとこうなってしまうというか、折角のいい彼氏いたのに

うんうん

イラストも綺麗だし丁寧な感じがします。心情の追いかけ方もすきかな。ただ、好みですが、全体的にどんより重たい雰囲気で、作品としてはまとまってるんだろうけど、

暗い

この作家さんの漫画は、こちら以外にも読んだことがありますが、割と暗い作品が多いですね、こちらもやっぱり暗いです。
    でも、読んだ後、決してスッキリする話ではないですが、胸糞悪くなる感じではないので、お金返せーって感じにはならないのでポイントがたくさんある方は是非。