【ネタバレあり】彼の特別な彼のレビューと感想

先にこっち見れば良かった~‼️
    達也君と大地君のストーリーだった。
    正反対の2人が惹かれ合うなんて❤️
    お互い好きを自覚したり嫉妬したり
    離れそうな事もあったり。
    こっちのストーリーの中に色々伏せんが
    あったから先に見ればもう1つのストーリー
    もっと面白く読めたかも❤️

絵が綺麗

この作者さんは絵が綺麗で、話の内容も面白いので大好きです。特に今回はイケメン揃い!また、メインの2人がお互い反発しながらも引かれていくという定番な感じですが、めちゃくちゃ楽しんでよんでいます。

36話完結中、8話まで無料配信を読みました。まだ大地と達也のラブには発展してないけど、お互い意識し始めたところです。達也が親の代わりにゴーストしている事がどうなるのか、映画化がどうなるのか気になるところがいっぱい。

なかなか進まない関係

生徒会長のザできる優等生の達也がイケメン芸能人の大地が学校に復学するとの事で面倒を見るはめに。少しずつ大地の魅力に引き込まれていくけど、ストーリーがなかなか進展しないのが少し物足りない感じがしました。

長編作品ではないので、しょうがないのかな、最初の方にエロがないので、無料分だけだとつまらなく感じてしまいました。
    絵が綺麗だし、モブの皆さんもキャラが濃いので先は気になります!

無料配信分を読んでいます。絵が似ている。駿河くんと会長が髪の毛の色が違うだけで似ている。そして何だから忙しなく展開していくので、読みづらかったです。

昔の絵なのかな?と思うような漫画です。
    学園もので段々と主人公と距離をつめていくのかな??
    少し背か読んでないけど面白いです。

by MMYM

平岡君と駿河君やっぱりそうなったか。そうなるよね。寂しさを抱えた二人が引かれ会うなんて、素敵なラブストーリーです。幼なじみ君の気持ちの本当のところはどうだったんだろう。

36話完結なので購入しました、中盤まではくっつかないかと思ってたら意外と早くくっついたかな?少し物足りない感じ。

政と達也の小さい頃の話があり、ちび達也がめちゃ可愛かった。この2人がくっつけば良いのにーと思ってしまった。