みんなのレビューと感想「シークに買われた花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ワクワク

性格が可愛らししいヒロインが、やることがハチャメチャなためワクワクでき、シークはとにかくイケメンで文句なしです。

サクサク読めて楽しめました。
    主人公の性格も好感持てます。
    この手の物語は好きです。
    確かに決闘シーンは雑だったので残念でした。

ビクトリアは

その名の通り勝利を手に入れたんですね。ここまでアグレッシブな女性は、私の好みというかなりたい女性像では全くありませんが、このような恋愛物語のひとりのヒロインとしては楽しく読めました。ヒーローのケイテブ王子はすごく好みの男性でした、深く傷ついたことのある人はやはり優しい人ですね。

また茶番

この方の話は最後
    いつも茶番っぽくなる
    絵は上手だし、途中までの
    展開は面白いところもあり
    とてもいいのだけど
    もったいない

主人公が前向きでサバサバした性格で好感がもてます。ストーリーも短く終わるので、さくさく読みたい人にオススメです。

すっきりする

初めはヒロインの父のことでイライラしますが、ヒロインがしっかりとした人で気持ちよく読めました。
    自分の考えをしっかりもっていて、行動力があるところもすごくいいです。
    シークがヒロインに惹かれていくところも、胸キュンします。

読んで

つい読んでしまいます。ハーレークイーン特有の富と権力のある男性と平凡な女性の巡り合わせの話ですが、なぜだか毎回買ってしまいます。

カラリとした性格

シーク物で異国情緒に溢れたストーリー。ハーレムも出てきますし・・・。ヒロインが勝ち気でカラリとした性格で周りやヒーローの考え方を変えていくのが良いです。

微妙

ジャケ買いして読んでみたら内容はちょっと違う感じ。
    シーク物にしたら他の作品とはちょっと違うけど
    最後で雑になった気がする。

黒髪の

シークのセクシーさ、強さを堪能したい方におすすめかも。先生の描く黒髪男はみんな美しくて本当セクシーで濃くていい。
    表情もいい~。浸れます。